历史同人吧 关注:38,348贴子:780,416
  • 6回复贴,共1

【格式】你们的政斯非帝国大三角!

只看楼主收藏回复

大家好我是地府记者小墨,今天由我代替孟婆来替你们播报。话说啊,自从韩非作为爱豆的形式从咱政哥哥眼中出现时,咱英明神武的始皇帝就感到不对劲了。这一丝丝怪异具体表现在初次上朝,发现自己家斯斯跟韩非眉来眼去的,好像很有默契。乃至他们说话都变成了同一个味道。别误会,斯斯不口吃。于是政哥哥就派我监视他们。那我肯定接受啊,所以我在最高的楼宇的鸱吻上搭起了三脚架,架起了高精度摄像机,并在旁边搭了桌子椅子放上了超算,我就坐在楼顶看他们出不出来。政哥哥看着我捣鼓好这一堆东西,只说了一句:''emmm,小姐姐好好干。''第二天下朝后,我看见斯斯非非手拉手走远,就放开家里养的追踪犬,打开了这一套天下无双的系统,看见他们去了兰陵那个破地方还去喝了酒。文人的世界我不懂,都什么时候了还把酒寻欢啊。正当我昏昏欲睡时候,政哥哥忽然推推我,我看了看画面,真是不可描述。我顺便开了声音把耳机塞到政哥耳朵里,结果不出三分钟政哥就急了。我偷瞄一眼,只见政哥丹凤眼咪得特别细,脸色超难看。我知道了,斯斯这个月下不了床了。翌日,这俩人依旧眉来眼去,政哥怒了,当着我,扶苏,萌甜,王绾和非非的面把斯斯打横抱起然后绕回寝宫。我从房梁上跳下来追过去,正撞见政哥出来,他神清气爽,没好事了。一个月后韩非就下狱辽,原因嘛,呵呵,我们都心知肚明
某天,花园里我听到这一阵对话。政:''你悠着点啊,慢点会死啊。''斯:''会死,你闭嘴。''政:''温柔点嘛,以后找你负责啊。''斯:''找我。''政:''嘶。。。。水都冒出来了。。。''斯:''那我不管,过五分钟再来。''这时我跳进去看见他们真的只是在浇花。

来自iPhone客户端1楼2019-05-18 06:53回复
    十分短小,但是还没有完结(打我呀)

来自iPhone客户端2楼2019-05-18 06:54
      顶一个。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-05-18 12:45
        ddd

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-18 17:35
          没人嘛……

来自iPhone客户端5楼2019-05-18 18:15
            作为一个专业写手,虽然可以自己产粮,但是我快要冷死了啊啊啊啊

来自iPhone客户端6楼2019-05-18 18:16
              顶一个

IP属地:浙江7楼2019-05-19 14:07