猫吧 关注:2,821,475贴子:43,488,584

大家以后千万要相信网上的宠物,百分之90都是骗子,已被骗两次

只看楼主收藏回复

大家以后千万要相信网上的宠物,百分之90都是骗子,已被骗两次,一次狗一次猫,猫昨天买的 我在昌平他在大兴 闪送送过来的 一看到猫崩溃了,全身都是藓,在联系这个人的时候就各种拉黑了,大家一定要谨慎啊 求求你们了看不到实物千万别买,纹身的是骗子本人,另一个是他同伙

来自iPhone客户端1楼2019-05-18 02:32回复
    交过一次学费还要送?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-05-18 02:51
    收起回复
      不是,都同城了为什么不面交,还要闪送

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-05-18 07:27
        闲鱼上的很多骗子,799在猫贩子那能买到好的品种猫吗。。用心想想啊

来自Android客户端5楼2019-05-18 07:42
        收起回复
          便宜没好货

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-05-18 08:06
            请找靠谱猫舍哦

来自Android客户端7楼2019-05-18 16:17
              我这就500买的,健康的不得了,有的事情要自己多留个心眼

来自iPhone客户端9楼2019-05-18 19:11
              收起回复
                我除了能说活该我还能说啥?一次不长记性还再来一次?

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-05-18 20:26
                  考虑家养可以上门的

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-05-18 20:38
                    楼主别慌 闲鱼交易的可以去申诉 申请退款

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-18 20:58
                      申请闲鱼的小法庭,你把你的证据都发上去 大众小法官会给你公道的。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-18 21:10
                      收起回复
                        卖家固然可恨 但是你也有责任 不图便宜就不会上当 明显价格低于市场价 你还砍价他都肯卖你 骗子无疑 可怜之人必有可恨之处 就事论理

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-05-18 21:33
                          很明显是微信联系的,没通过闲鱼吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2019-05-18 22:07
                            闲鱼买最好同城面交

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-05-18 23:04
                              网上买猫也是心大……我家猫是实体店看好以后做过血常规和生化以后买的,健康第一

IP属地:云南来自Android客户端17楼2019-05-18 23:10
                              收起回复