汽车吧 关注:4,148,414贴子:59,482,091
  • 27回复贴,共1

24.央企设计院,刚刚毕业,准备今年拿半年的工资,家里资助一

只看楼主收藏回复

24.央企设计院,刚刚毕业,准备今年拿半年的工资,家里资助一点,落地十五万左右车车,求推荐,
公司国旗镇楼!回家过年的时候买,可以推荐下半年上市的车

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-05-17 23:53回复
    星途

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-05-18 01:06
    收起回复
      换代雷。另外17万可以买台别克君威。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-18 08:07
      收起回复
        大哥,请问你在什么设计院工作呢,我是哈工土木的硕士,也打算去设计院工作,你能不能给我讲一下,您大概的待遇呢。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-05-22 07:33
        收起回复
          7.1号之前抄底国五啊 年底的话现在问的早了 你得等到9月份再问 还有很多车型没上市呢

IP属地:山东5楼2019-05-22 11:31
          收起回复
            丰田全新tnga雷凌或者卡罗拉(7月上市)
            同价位安全性最高(车身结构 气囊拉满)、还有主动刹车、自适应巡航、车联网等等实用设备。
            双擎版本起步快
            建议运动版

IP属地:内蒙古6楼2019-05-22 11:38
            收起回复
              这个水平果断上b级啊。君威,迈锐宝。

IP属地:安徽7楼2019-05-22 11:43
              收起回复
                思域?

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-05-22 23:33
                  我爸要给我买雅阁可我觉得买个速腾就可以了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-08-02 10:36
                    心累啊,心累

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-08-18 21:09