intel吧 关注:739,473贴子:2,869,522

九代酷睿释放你的强大,你的电脑差这些壁纸

只看楼主收藏回复

去年十月,英特尔发布了第九代智能酷睿处理器,充分优化了14nm制程工艺所能够带来的性能潜力,进而为消费级用户带来了八核的i7 9700K,动态加速频率达到了4.9G。而在移动领域,也为大家带来了六核十二线程的i7-9850H,它的基础频率为 2.6GHz,其动态频率也达到了4.6GHz。全新的九代酷睿i7再度提升频率,是专为游戏玩家和创作者而设计。
今天英小特为各位带来英特尔九代酷睿官方壁纸,请尽情的使用吧

1楼2019-05-17 21:34回复

4楼2019-05-17 21:46
      感谢好图分享,我店里***记本可以用来做桌面了,美滋滋

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-17 21:55
        收藏了,好用,看起来很酷炫

IP属地:广东6楼2019-05-17 21:57
          已经用上了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-17 22:01
            不错,先把图片收藏起来

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-05-17 22:07
              加油吧,amd要出16核了,这是打算放弃ring总线了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-05-24 16:33
                4.5吊打 4.9 知道我说的什么意思吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-27 19:31
                  AMD YES

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-05-27 19:39
                    我用的AU,能用这图片吗

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-05-27 20:26
                      有没有原图啊

IP属地:广东13楼2019-05-27 22:24
                        i5 9500什么时间上市嘛?

来自Android客户端14楼2019-06-03 17:26
                          挺美的

来自Android客户端16楼2019-06-07 23:49

来自Android客户端17楼2019-06-08 15:50
                              花里胡哨得,没有素一点的吗

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-06-08 17:43