探灵笔记吧 关注:33,631贴子:323,634

上线了以后第一件事去看了小狐的背景故事 真真的把本阿姨看哭了

只看楼主收藏回复

上线了以后第一件事去看了小狐的背景故事 真真的把本阿姨看哭了(´•̥̯•̥`)

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-05-17 20:00回复
    太感人了八

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-05-17 20:00
      什么故事呀,在上班还来不及跟新

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2019-05-17 20:36
      收起回复
        从前有一座山,山里有座庙,庙里有个老和尚再给小和尚讲故事。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-05-17 21:40
        收起回复
          看到你十年的吧龄,是有点想叫声阿姨,请问贵庚?

IP属地:浙江6楼2019-05-17 22:51
          收起回复
            你这吧龄快赶上我年龄了

来自Android客户端8楼2019-05-18 04:40
            收起回复
              是啊我也哭了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-18 16:28
              收起回复
                说好7点的排位呢?这是去吃饭了?!

11楼2019-05-18 19:15
                  什么故事啊 来个链接妹子。

来自Android客户端12楼2019-05-19 15:09
                  收起回复
                    看哭的不止你一个!

来自Android客户端13楼2019-05-20 16:11
                    收起回复
                      看公告就说制作组细心点的做了背景故事,更新完马上上去看了一眼,一看故事那么长就没看

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-05-20 17:07
                      收起回复
                        楼楼 请问小狐的背景故事在哪里看呀?能不能告诉我一下

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2019-08-05 01:22
                        收起回复
                          (๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!你是乔碧萝吗

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-08-05 09:11
                          收起回复
                            没游戏 从哪能看

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2019-08-05 10:31
                            收起回复
                              然而过了两个半月了我还是没看

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-08-05 10:36
                              收起回复