魅族吧 关注:8,998,619贴子:99,067,436

不觉得2999的一加7比16s好啊……

只看楼主收藏回复

不觉得2999的一加7比16s好啊……

来自iPhone客户端1楼2019-05-17 16:24回复
    水滴屏不好看,屏幕塑料大包边跟oppo爸爸一个德行,8+256真的用不着啊……不如换成实用的副摄,搞一个500w糊弄谁啊?另外20s充电现在也不够看了

来自iPhone客户端2楼2019-05-17 16:25
    收起回复
      然后还要到6月份开卖,标准版和pro版供货量据说是1:10,主要卖pro版,标准版看来是9102年最大的耍猴鸡了

来自iPhone客户端3楼2019-05-17 16:26
        综合体验没有16s好 但是大运存和超大内存 绝对亮点 对比售价 足够大呼良心了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-17 16:28
        收起回复
          续航跟16s应该差不多,一加系统不好用也算扣分项吧

来自iPhone客户端5楼2019-05-17 16:28
          收起回复
            另外标准版震动马达不行,双扬声器应该也不如16s的

来自iPhone客户端6楼2019-05-17 16:28
              目前还是,ppt手机,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-17 16:29
              收起回复
                就算和米9比,少了27w+20w的充电组合,少了广角加长焦,少了红外。少了好用的nfc(一加的nfc目前还不支持上海公交卡,适配做的太差了)。所以不太明白为什么这么多人吹一加7呢?

来自iPhone客户端8楼2019-05-17 16:29
                收起回复
                  人家存储和内存大啊

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-05-17 16:31
                  收起回复
                    主打Pro而已 标准版一般般

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-05-17 16:33
                    收起回复
                      没啥可比性,魅族体量不是一加这种杂牌可以比的,除非铁粉不然肯定买魅族

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-17 16:34
                      收起回复
                        问题是2999买不了16s啊

IP属地:贵州来自手机贴吧12楼2019-05-17 16:55
                        收起回复
                          这个价位看的是性价比,性价比怎么来,就是同价位谁的性能可以用的更久。看这个价位855的消费者,除了粉丝,其他的就是这样选择的。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-17 16:55
                            关键大众不这么觉得,而魅族首要任务是活下去

来自Android客户端16楼2019-05-17 17:40