国际米兰吧 关注:3,264,465贴子:109,363,348

本·阿尔法拒来中超理由狂拽:我以后要拿金球奖

只看楼主收藏回复

摘要:本-阿尔法曾经是法国87四少最具天赋的一位,虽然他曾经在英超迷失,但是16-17赛季,本-阿尔法在法甲迎来涅槃重生,目前打入了17球,助攻5次。目前多支中超球队都对本-阿尔法有意,不过在接受《队报》采访时,本-阿尔法却表示自己不会来到中超淘金,理由则是他希望留在欧洲拿到金球奖!

来自Android客户端1楼2019-05-17 15:57回复
    本-阿尔法曾经是法国87四少最具天赋的一位,虽然他曾经在英超迷失,但是本赛季,本-阿尔法在法甲迎来涅槃重生,目前打入了17球,助攻5次。目前多支中超球队都对本-阿尔法有意,不过在接受《队报》采访时,本-阿尔法却表示自己不会来到中超淘金,理由则是他希望留在欧洲拿到金球奖!

来自Android客户端2楼2019-05-17 15:57
      几个菜啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-17 16:49
        87年的,要拿早拿了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-05-17 16:55
          开心就好

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2019-05-17 16:57
            高光连纳斯里都不如

来自iPhone客户端7楼2019-05-17 17:12
              当年在英超,主力到替补到饮水机,有点b数好么

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-17 17:45
                拿你🐴拿,这厮不向上啊

来自Android客户端12楼2019-05-17 17:50
                  4小天鹅,纳斯里前期猛,中期跟曼城拿英超,后期成了瘫痪老哥。梅内以前还当过A米大腿,现在完了,本阿尔法,最花的技术混的最惨。只有法外狂徒依旧是法外狂徒

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-05-17 18:23
                    我还以为在看10年前的新闻

IP属地:重庆15楼2019-05-17 19:48
                      拿的是法国杯吧,我还寻思欧冠杯呢

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-05-17 19:50
                        金毛豆奖都轮不到你!

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-05-17 19:53
                          做b梦呢

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-05-17 19:59