反恐精英ol吧 关注:3,931,894贴子:163,733,225

求助,现在玩不了多久就会出现一个问题,之前四五个小时游戏才会

只看楼主收藏回复

求助,现在玩不了多久就会出现一个问题,之前四五个小时游戏才会掉,现在有时候个把小时甚至更短时间就掉,尤其是读进度条的时候,谈出来这个框,然后游戏掉了,非D3D模式,吧友们有遇到这样情况的吗?求解,谢谢

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-05-17 12:24回复
    送我点积分我就告诉你

来自Android客户端2楼2019-05-17 12:26
    收起回复
      发个红包就告诉你

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-17 12:27
      收起回复
        卸载重装

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-17 12:32
          你就算不是d3d也会有傻子告诉你 换op 这个解决不了的 游戏问题 人人都有

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-05-17 12:37
          收起回复
            个把小时?我这也就二十分钟掉一次,团战切到僵尸模式肯定掉…

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-05-17 12:39
            收起回复
              缺组件

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-05-17 12:53
              收起回复
                给我点积分,我给你解决

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-05-17 12:56
                收起回复
                  你这是游戏加载不成功导致游戏崩溃,看下内存是不是少了亦或者是不是flash缺少必要组件导致的

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-05-17 12:56
                  收起回复
                    删干净了重装吧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-05-17 13:01
                      简单,百度下载dx修复工具,修复下电脑就行了,给积分吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-05-17 15:48
                      收起回复
                        如果有人真帮忙解决,十元红包

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-05-17 17:56
                          看来没人喜欢红包

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-05-17 23:04