恋与制作人吐槽吧 关注:4,943贴子:575,291

新卡也太丑了,就算有滤镜也吹不了,还有这是什么狗屁概率,梦醒

只看楼主收藏回复

新卡也太丑了,就算有滤镜也吹不了,还有这是什么狗屁概率,梦醒湖2.0?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-05-17 12:10回复
    狗叠每年五月必作妖

来自Android客户端2楼2019-05-17 12:11
    收起回复
      dz是不是随时准备跑路

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-05-17 12:13
        总裁的手

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-05-17 12:16
        收起回复
          ***崩……估计要改也好不到哪里去

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-05-17 12:18
          收起回复
            好喜欢以前的画师

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-05-17 12:20
              隔壁不许开帖吐槽吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-17 12:23
              收起回复
                1楼的对比惨烈。
                不过你6楼发的图就很多新的崩图了 狗叠从去年春节前开始画风就变了

9楼2019-05-17 12:29
                收起回复
                  曾经连r卡都超级好看的白起

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-05-17 12:33
                    狗叠的概率就只能。。。呵呵呵

IP属地:北京11楼2019-05-17 12:33
                    收起回复
                      不氪就对了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-05-17 12:39
                      收起回复
                        隔壁是只允许氪爆了吗这个一出已经被我们槽了一圈了,好不容易才把这个丑图从首页刷下去…又来…

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-05-17 12:42
                        收起回复
                          好的,现在让我的贴子沉了吧_(:3」∠❀)_

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-05-17 12:49
                            我有一颗佛心,即使浪光了140星河只出了两张重复sp活动卡我觉得叠要凉透了,如果说sp之前有所挽回,那么这次sp过早出现让我发觉叠开始自暴自弃了反正不反省,年内有可能见证历史

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-05-17 13:06
                            收起回复