金庸吧 关注:836,776贴子:51,820,561

郭靖如果搞一个和亲,把女儿郭芙嫁给蒙古大汗,可以两国罢战吗?

只看楼主收藏回复

郭靖和拖雷一辈儿!女儿郭芙不但貌美,武功更是不弱,又同忽必烈同辈,如果嫁给忽必烈,枕头风这么一吹,更胜过百万雄师,从此君王不早朝。蒙古大汗同大宋两相维持,又同宋金之格局!

来自手机贴吧1楼2019-05-17 11:57回复
    善战者不战而屈人之兵,以一女子而换一兆生灵百世太平,此所谓上攻伐谋也!

来自手机贴吧2楼2019-05-17 11:59
    收起回复
      诸位以为如何?

来自手机贴吧3楼2019-05-17 11:59
        郭芙那脾气,小命只怕不保。送郭襄和亲才靠谱

来自Android客户端5楼2019-05-17 12:06
          郭襄人见人爱,花见花开,人畜舍不得伤害

来自Android客户端6楼2019-05-17 12:09
          收起回复
            忽必烈才不要不会下蛋的老母鸡呢

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-05-17 12:24
              洞房当天夜里郭芙说你敢压我头发并砍了忽必烈一只手,郭芙卒

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-17 12:27
              收起回复
                我怀疑你在黑郭靖

来自手机贴吧9楼2019-05-17 12:28
                收起回复
                  郭靖是皇帝?他代表谁去和亲?

来自Android客户端10楼2019-05-17 12:31
                    对啊,草包完美啊,苞粪觉得其他神雕女配都不配和她比。为了天下安定当仁不让就该让草包去~成全这份大义啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-17 12:31
                      然后郭靖被冠以通敌罪名,被千夫所指

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-05-17 12:33
                        郭靖是金刀驸马,江湖之王!!倘若真想把郭芙嫁给忽必烈。我想蒙古大汗一定是求之不得的!

来自手机贴吧13楼2019-05-17 12:37
                          郭靖代表不了大宋啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2019-05-17 13:05
                            郭芙会去?只怕会寻死

18楼2019-05-17 13:09
                              第一郭靖不是宋朝廷的人,没办法代表国家。
                              第二忽必烈没见过女人?为了个女人就能放弃自己建功立业的理想?

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-05-17 13:14