猫吧 关注:2,821,649贴子:43,490,112

昨天刚刚抱回家的小猫猫,今天早上起来就找不到了

只看楼主收藏回复

我抱回来放在我自己房间里,晚上都没开过门,窗也没开过。刚开始一直钻在窝里,晚上断断续续的叫,我也半睡半醒,大概一直到半夜3点左右,好像就没声音了,我也睡着了。
今天早上起来7点多,起来就去看猫,结果找不到,房间门没开过,应该没有到外面客厅。
可是我把房间里的角角落落,甚至衣柜里都翻了一遍都没有找到!床底下也看了。反正有缝隙的地方都看了下都没看见。。
我都甚至怀疑我房间里有个我不知道的洞了!请问我的猫猫会跑出去了吗?
还是只是钻在一个角落里我真的没有找到而已!!!!我房间不大,也没有什么特别的暗角!可是真的木找到!
我早上出门之前还是把房间门关好了,猫粮水都备好了!!!希望晚上回去的时候猫粮少了吧!!!

IP属地:上海1楼2019-05-17 10:49回复
    好惆怅啊,一上午都在思考她是不是跑出去了。。

IP属地:上海2楼2019-05-17 10:59
    收起回复
      门关好了肯定跑不出去的,估计躲到哪个角落了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-05-17 13:33
        我也是昨天抱回来的奶猫,早上发现钻到厨房的天花板里面了,也不下来,现在不知道在天花板的哪里

IP属地:北京7楼2019-05-17 13:43
          关了门 肯定还在家

IP属地:湖南8楼2019-05-17 13:43
            藏起来了

来自iPhone客户端9楼2019-05-19 08:42
              衣柜,包包,关门做个大扫除就出来了

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-05-19 09:30
                一般是你找这边它躲那边,速度很快你没发现,加油找找

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-05-19 09:53
                  怎么样了?现在

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-05-19 10:07
                  收起回复
                    这也

来自Android客户端14楼2019-05-19 11:03
                      弄个猫笼最直接

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-05-19 11:40
                        别怕,我家喵就找到了我以前不知道的角落

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2019-05-19 11:43
                          熟悉地方了他就出来了,猫粮水准备好放那就行

来自iPhone客户端17楼2019-05-19 11:46
                            找个猫笼关两天,先适应下环境,等跟你熟悉了再放出来。

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2019-05-19 12:44
                              我家养了两年的猫,有时候我都找不到。放心,肯定在家。

来自iPhone客户端19楼2019-05-19 13:01