泰迪吧 关注:1,278,580贴子:19,496,569

大家看看,是不是我家泰迪流产了,昨天还好好的,刚刚发现就这样

只看楼主收藏回复

大家看看,是不是我家泰迪流产了,昨天还好好的,刚刚发现就这样了!

来自iPhone客户端1楼2019-05-17 08:04回复
    大神们赶紧来给我解释一下,第一次养泰迪,而且这是第一次怀孕!

来自iPhone客户端2楼2019-05-17 08:05
      马上带去医院检查!

来自iPhone客户端3楼2019-05-17 08:05
      收起回复
        这是要生了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-05-17 08:29
        收起回复
          狗狗有奶水嘛?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-05-17 09:08
          收起回复
            不知道啊,就看到乳头变大了

来自iPhone客户端6楼2019-05-17 09:11
            收起回复
              还要准备羊奶粉是吧

来自iPhone客户端7楼2019-05-17 09:12
                这是羊水。羊水破了就要生了就几个小时的事了

IP属地:重庆8楼2019-05-17 09:18
                收起回复
                  这是羊水!说明快要生了,如果没有任何经验去宠物医院让他们帮忙接生也可以
                  自己接生的话准备好酒精、剪刀、纸巾等一些能用到的东西

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-05-17 09:27
                  收起回复
                    你照张图片看看,绿色分泌物不太好

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-05-17 10:22
                      我交你怎么接生,准备酒精,把剪刀消毒一遍,剪刀是用于剪狗🐶的脐带,卫生巾多准备点,是给刚剪完脐带的小狗用,卫生纸擦拭小狗用的,把小狗身上的水擦干!去医院买一瓶葡萄糖给母狗喝!补充母狗体力用!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-05-17 10:26
                      收起回复
                        不用管他,我家狗下午3.4点到早晨7点生的,他会都弄好。最后你给小狗把脐带消毒留2厘米记上就行。要是他不管,你在帮他,一般都会自己弄好的。你别急,你急她也急。

来自iPhone客户端12楼2019-05-17 11:32
                          我家狗4斤小泰迪,生了两窝了。第二次就几分钟就出来了。就第一次慢

来自iPhone客户端13楼2019-05-17 11:32
                            生了吗

来自手机贴吧14楼2019-05-17 13:59
                            收起回复
                              楼主及时更新哦

来自iPhone客户端15楼2019-05-17 14:31
                              收起回复