佛门吧 关注:513,175贴子:12,249,188

我下辈子不想生活在地球了地球生存环境太差我想托生到北俱芦洲听

只看楼主收藏回复

我下辈子不想生活在地球了地球生存环境太差我想托生到北俱芦洲听说那里环境特别好四季如春没有东夏啊那里还没有毒蛇猛兽全是各种金银等宝宝物而且不用种地就能生活还听佛经上说那里都是帅哥美女那里的食物还都是自然生长人还很高大听说有15米那么高真是一个福地啊请教各位吧友,怎么才能脱身到北俱芦洲是不是做点善事就能托生到那里?

来自Android客户端1楼2019-05-17 01:27回复
    太幸福就生不起出离心 只能继续沉迷下去 另外那里无佛出世 怎么修出轮回呢 没有出离轮回的能力 永远没有真正的幸福!

IP属地:辽宁5楼2019-05-17 08:17
    收起回复
      前世修十善,然后发愿,就能去

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-05-17 19:04
        南无阿弥陀佛

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-05-19 20:52
          北俱芦洲没有佛法,虽然幸福但还是无法了脱轮回,既然这辈子在地球而且还能听闻佛法,那就要好好珍惜这一缘分,努力修行往生极乐世界,没有轮回,这才是真正的幸福

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-05-20 01:41
          收起回复
            不发愿去往极乐世界,就算你这辈子修了点福德,去了你想去的世界投胎,福德享受完了还是一样继续轮回。为什么不发愿去西方极乐世界呢。

来自Android客户端11楼2019-05-20 23:35
              南无阿弥陀佛

来自iPhone客户端12楼2019-05-21 01:59
                去极乐净土好

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-21 21:37
                  发愿,往生极乐

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-05-21 21:43
                    北俱芦洲是个bug的存在啊 死前只要发愿来生还生在这里 下辈子就还能生在这里 虽然生生世世在北俱芦洲 未脱轮回 但肯定不会堕入三恶道 想来也很有趣

来自Android客户端15楼2019-05-22 10:53
                    收起回复
                      往生天道当天人更好,最差的四天王天都是五百岁,人间一百年为一岁,不过清净佛国最好

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-10-28 00:49
                      收起回复