猫吧 关注:2,821,719贴子:43,490,497

求助 两个月左右的小猫咪肚子这么大正常吗?

只看楼主收藏回复

刚到新家一星期,除了第二天不怎么吃喝有点拉稀,第三天开始吃喝正常(大概一天三四顿,但量不多),粑粑也开始正常(大概一天一两次),就是有点流眼泪,有滴眼药水和吃赖氨酸,但是莫名发现他肚子真的蛮大!新手养猫,有点担心😓

来自手机贴吧1楼2019-05-17 00:09回复
    你们不能因为我没有P图,就不回答我们家小可爱的问题……

来自手机贴吧2楼2019-05-17 00:14
    收起回复
      我有见过肚子这么大的小猫咪,当时有人说是肚子有虫,养了一段时间并没有什么问题,而且随着长大,肚子就不那么大了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-17 00:18
        不正常,你从上往下照一张看看,就是从后背的正上方

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-05-17 00:19
          眼神有灵气

7楼2019-05-17 00:21
            我感觉正常呀,我家的和这个差不多呀

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-05-17 00:24
              是不是刚吃完吃多了啊,我家的也两个月左右,刚吃饱肚子就鼓鼓的摸着硬,等消化消化就下去了

IP属地:上海10楼2019-05-17 05:48
                还好吧,不算很大。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-19 16:27
                  喂的太好了吧

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-05-19 17:35
                    猫正常就好,体态各异

来自Android客户端13楼2019-05-19 18:29
                      第一张有点大的 它的便便正常吗 尤其是小便

14楼2019-05-20 17:51
                        我家刚捡到的时候也那么大、后来驱虫之后就没大过了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-05-21 16:58
                          毕竟大橘为重

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江西17楼2019-05-28 06:15
                            正常

来自iPhone客户端18楼2019-05-28 06:56