近视手术吧 关注:52,288贴子:463,235
  • 5回复贴,共1

杭州做ICL近视手术,只有350度,花了3万多,不后悔

取消只看楼主收藏回复

我同学知道我在杭州做ICL近视手术,花了3万多,都在说我脑子进水了~~可是我不后悔啊,现在半年了,视力吃保持在1.2,从不后悔去杭州做ICL近视手术,家人也很支持~~

第一张是术前检查的,后面是做完手术后去复查检查的

1楼2019-05-16 23:41回复
    我两个眼睛的度数真的不高,去检查,杭州华厦眼科医院的黄医生、是个男医生,在给我定方案的时候,说我眼睛条件不错,几乎所有的手术都能选,当时就是在全飞秒和ICL近视手术中犹豫。
    全飞秒就是要切削角膜,优点是不用住院,而ICL近视手术就麻烦一点了,要住院,但有点就是不用切削角膜。价格对比的花,ICL近视手术比全飞秒贵一万多,我在杭州做ICL近视手术总的花了3.5万差不多。当时是拿不定主意的,跟家里人商量了一下,家里人是支持我做ICL近视手术,就是因为不切角膜。
    回学校后,好多同学都不太理解,觉得我度数低,没必要花那么多钱做那么贵的手术,我有几个同学做的是那种比较老的手术,用刀切的那种,不知道叫什么名字,我自己觉得吧,个人想法不一样。
    现在每年都会定期回去找黄医生检查眼睛。
    上次还有朋友要看我眼睛,其实外面是真的看不出来,ICL近视手术就是放在眼睛里面的,一个晶片一样的东西,放在眼睛里面,吧、目前半年,没有任何不适。
    如果眼睛度数高的,那种1000多的,或者角膜薄的,千万不要 放弃,ICL近视手术适合你~~

2楼2019-05-16 23:50
      竟然有人回复,好开心啊~~~上面我说了,我度数不高,但是不想切角膜,就做的ICL,从手术到现在快半年了,感觉非常好。我做ICL是不能医保的,就算是做激光也是不能医保的,杭州应该任何一家医院做近视手术都不能吧。
      目前感觉非常好,打算一年去检查一次,也会长期更这个帖子

7楼2019-05-17 23:46
      收起回复
        发帖到现在,好多朋友来捧场,谢谢大家。有鼓励的,有质疑的,不管未来怎么样,这个帖子会一直更下去,也算是纪念我的杭州icl近视手术的经历,这是一份难忘的经历,让我懂得,不管做什么事,不会有人百分之百的赞成,还是要靠自己思考,自己研究,多方比较,自己拿主意,如何选择,如何决定,不管大事小事,选择和决定都很重要。

15楼2019-05-29 16:27
          大家儿童节去干嘛啦,过完儿童节,马上就要端午节,六月初,节日真多,,,

21楼2019-06-04 20:42
            距离发帖一个月的时间了,可能大家对icl手术还是有很大的争议,哎,也不知道怎么说。上周跟黄医生联系了一下,是我的一个亲戚家的孩子要做近视手术,在嘉兴,也想来杭州做近视手术,说了下他的情况,黄医生让先做术前检查,还是得相信现在的医学,胡言乱语说了些,请勿见怪。。。

28楼2019-06-19 16:28
            收起回复