超级粽子吧 关注:96,615贴子:19,910,421

798靓颖去黄雅莉repo

只看楼主收藏回复

最近没有事情,想看靓颖的演出,可是没有,但是感觉他会去798,毕竟黄雅莉的展就靓颖没有去,所以我真的是每天都去,我的抖音拍了各种明星,几千万游览量,50万赞,真的是奇怪哈哈哈。
今天我知道有武艺会去,我两点到,结果说人走了,我想来都来了,就做着玩手机,后面五点钟他们拉线,我就知道大明星了,但是没想到靓颖,然后那个导演,我都认识,他在等人,几个摄影师也来了,还说马上到,我赶紧去守着,结果靓颖下车了,我疯了,就我一个人在看她,她往房间走,慢慢人多起来,广场上基本没有人了,靓颖一来,所有人冲过来了,我和靓颖就一米距离,我叫她她对我笑,我当然啥话也不会了,真人美到爆炸,我都快直了,感觉是个二傻狍子。哈哈,后面他就进房间了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-05-16 21:18回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-05-16 21:21
      后面靓颖又出来,黄雅莉给他介绍他的借光计划的展区东西,靓颖还在广场上签名,两个人打打闹闹,说说笑笑,靓颖还是很开心,今天穿了很悠闲,靓颖说就是很多支持黄雅莉的话,没想到黄雅莉这么辛苦,这么多年一直努力,我心想,你更苦呀。然后黄雅莉带他去会展里看,我们就进不去,我就在外面等

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-05-16 21:21

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-05-16 21:22
          我一直和他超级近,本身现场人不多,而且我是男生,哪里拍照好看我就冲,我感觉特别开心,后面靓颖出来涂木块,也和黄雅莉打打闹闹,还唱了一句话歌曲,然后就坐车走了,整个时间一个小时吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-05-16 21:24
            这个是在涂木块

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-05-16 21:24
              顶一个

来自Android客户端7楼2019-05-16 21:25
                虽然错别字很多,还是能感觉到楼主嗨爆的心情

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2019-05-16 21:27
                收起回复
                  实名羡慕

来自Android客户端9楼2019-05-16 21:27
                    这个借光计划是啥??

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-05-16 21:31
                    收起回复
                      雅莉和靓颖上车前分开,感觉黄雅莉特别不舍得,快哭了,还拼命说谢谢,靓颖肯定对她很好,我都快看哭了。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-05-16 21:32
                      收起回复
                        哥哥有和靓颖合影吗?

来自Android客户端12楼2019-05-16 21:34
                        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-05-16 21:36
                            哇奥

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2019-05-16 21:37
                              厉害了

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-05-16 21:40