友谊已走到尽头吧 关注:767,236贴子:62,042,849

这年头吹牛还要靠造假的?

只看楼主收藏回复

年度第三哪里来的?北京卫视排名第五的都0.9。连0.9都没有的请问是怎么年度前三的?

来自iPhone客户端1楼2019-05-16 19:03回复
    ???还可以这样操作的?

来自iPhone客户端2楼2019-05-16 19:04
      统计错误,作表的人已经微博道歉了啊,知错就改呗

来自手机贴吧3楼2019-05-16 19:09
      收起回复
        卫视一年也就播八九部吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-05-16 19:09
          而且没记错的话。这部剧东方年度倒数。班底也可以吹了?这么好的班底。收视率如何?口碑又如何?转换率怎么样?

来自iPhone客户端5楼2019-05-16 19:10
            我们计算错误的粉丝已经公开道歉

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-05-16 19:11
            收起回复
              以为可以浑水摸鱼

来自iPhone客户端8楼2019-05-16 19:11
              收起回复
                限定词天后刘诗诗

来自iPhone客户端9楼2019-05-16 19:12
                收起回复
                  收视率不怎样但是重播率高已经卖出去好几轮,而且当时我家粉也已经道过谦了。是某些贼去我们超话视奸还偷粉丝统计的错误图过来嘲,最后一堆傻子开始跟风嘲呗。收视不怎样能赚钱就行啊卖出去n轮总比某些糊逼拍剧一轮都卖不出好吧

来自Android客户端10楼2019-05-16 19:12
                  收起回复
                    统计错误?这张图上面也是写的年度前三。是一个人做的吗?如果是一个人做的。是同一时间发布的吗?难道粉丝就没人发现?

来自iPhone客户端11楼2019-05-16 19:12
                    收起回复
                      一堆限定词就不吐槽了。最离谱的还是那句一代人的回忆。是演了还珠格格还是西游记红楼梦?我这代人不同意xiex

来自iPhone客户端13楼2019-05-16 19:14
                      收起回复
                        粉丝别说什么统计错误了。请问十一楼怎么解释?不是一张上面这样写。

来自iPhone客户端15楼2019-05-16 19:15
                          有个小偷偷了别家的残次品出来说别家不行。明眼人都觉得她厚颜无耻偏偏吸引了一堆🐔跟着小偷狂欢你们说这叫🐔贼为奸吗

来自Android客户端16楼2019-05-16 19:16
                          收起回复
                            有个小偷偷别人的实绩吹。你说要脸不要脸还怪别人嘲

来自iPhone客户端17楼2019-05-16 19:17
                              不知道11楼是谁又发了什么呢估计是楼主内心的狂欢吧

来自Android客户端18楼2019-05-16 19:17
                              收起回复