常州轻工职业技术...吧 关注:73,602贴子:2,960,307

分数线也下来了 吧里以前的新生指导贴也没了 经管系的学长开个

只看楼主收藏回复

分数线也下来了 吧里以前的新生指导贴也没了 经管系的学长开个新贴 学弟学妹有问题就问吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-05-16 15:07回复
    有招生老师联系方式吗

来自Android客户端2楼2019-05-16 15:40
    收起回复
      小哥哥 学校有独立卫生间吗

来自iPhone客户端3楼2019-05-16 15:49
      收起回复
        我会持续更新保证不太监的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-05-16 17:12
          一食堂二楼紫藤厅

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-05-16 17:32
          收起回复
            一食堂二楼凌霄厅 学长正在里面吃冒菜 这个厅里也就冒菜是特点 菜不多 但价格很便宜

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-05-16 17:37
              单招分数都变200了吗?越来越低了。。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-16 18:13
              收起回复
                小哥哥能撩吗

8楼2019-05-16 20:59
                收起回复
                  老哥想转本的话是不是大一就要报名才能拿到转本类型的书?

来自手机贴吧10楼2019-05-17 00:01
                  收起回复
                    学校大门(南门)

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-05-17 12:37
                    收起回复
                      楼主回家了 停更两天

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-05-17 12:38
                        617分,第二志愿能上你们学校吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-05-17 14:29
                        收起回复
                          作为学校强势专业的财会猛降四百分

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-17 15:19
                          收起回复
                            能转专业吗咱学校

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-05-17 17:37
                            收起回复
                              会计核算

来自Android客户端16楼2019-05-17 19:57
                              收起回复