中国女排吧 关注:463,642贴子:51,441,720

巩俐4个字回应演郎平

只看楼主收藏回复

巩俐4个字回应演郎平!担心演不好 霸气表态将中国女排推向世界
宙斯体育
05-16 10:36优质原创作者
关注
近日,出席第72届戛纳国际电影节的巩俐接受了专访,就参演《中国女排》一事进行了公开回应,她用4个字来形容饰演郎平这一事:非常荣幸,足见巩俐对于郎平的尊重态度。巩俐也坦承了自己对扮演郎平的担心。
陈可辛导演的《中国女排》已经官宣巩俐加盟,她将扮演中国女排主教练郎平。巩俐霸气表示要将这部电影推向世界:“还在剧本阶段,很希望能够跟导演合作,陈可辛导演,我们希望它是一个国际性题材的,因为中国女排的精神,中国女排的这个品牌,它就是一个国际的品牌,它不是一个只是中国的,它属于世界的,希望把这个剧本弄好,把这个电影推向世界。”
巩俐表示会努力演好郎平,但有些担心:“我来演郎平的话,我就是非常荣幸。但是我很担心我,我演不好。但是我希望我演的话,我会非常非常努力,我一定要让中国女排精神,还有郎平的形象走向世界。因为它是个专业问题,你演一个非常专业的一个教练,因为她是一个现实中的非常现实的一个题材,我担心的是技术问题,我不太懂排球。”
巩俐表示:“所以你要从排球开始去训练,去懂得排球。你要跟球过上日子,如果进入这个角色,我开始训练时候,这个排球不能离我手,我跟它在一起,就跟我的包包、我随身的东西一样,成天和我在一起,这个东西就是你一个东西了。这是一个体验生活的过程。”
郎平带领的中国女排主力阵容刚结束了在宁波北仑为期25天的封闭集训,今天带领队员们启程赶赴北京,备战2019年世界女排联赛分站赛的比赛。颜妮、丁霞、曾春蕾、刘晓彤、龚翔宇、王梦洁、姚迪、张常宁、袁心玥等队员正在跟随郎平集训。

来自手机贴吧1楼2019-05-16 13:05回复
    这种片子没啥意思

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-05-16 13:06
    收起回复
      看看人家正经演员,拍戏之前都要去亲自体会角色的生活,再看看哪些流量明星......台词都说不好。

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2019-05-16 13:23
      收起回复
        纪录片就行了没必要电影

5楼2019-05-16 13:30
          02年那届的纪录片就非常热血的

6楼2019-05-16 13:31
            这届的纪录片可以从08年开始叙述,更热血

7楼2019-05-16 13:32
              担心配角

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-05-16 17:38
                郎平应该是两个演员来演吧。。。巩俐演 中年时期的郎平。

IP属地:福建11楼2019-05-16 17:44
                  巩俐为了演好秋菊打官司,专门去农村体验生活好几个月。这次她演郎导,我看好她。恐怕没有比她更合适的人了。

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2019-05-16 17:55
                    好无聊的电影厚

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-05-16 18:08
                      女排永远不缺话题

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-05-16 18:18
                        我会去看,既然喜欢女排,就用行动支持

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-05-16 18:21
                        收起回复
                          巩皇的专业精神真的很值得尊重 抠图宝们希望早日醒悟

16楼2019-05-16 18:38
                            拍一部纪录片更适合女排。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-05-17 08:15
                              看评论那些嫌着嫌那的人想必就是那些整天对中国女排说刻薄话的人,不知道这些人生活里是有多成功才能这样什么话都说,劝你们善良

来自Android客户端18楼2019-05-17 10:32