抑郁症吧 关注:467,702贴子:25,117,661
  • 13回复贴,共1

刚检查回来,说一下自己的见闻和结果吧。

只看楼主收藏回复

刚检查回来,说一下自己的见闻和结果吧。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-05-16 12:54回复
    早上9点到的,一进门突然感觉挺热闹的,没有正常医院的消毒水味道。前台四个人都忙不过来。患者各种年龄段的都有,还有福建过来的,其中老年人多为健谈者,年轻人人面容都比较严肃,还有为数众多的孩子,很多也是不见一点笑容。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-05-16 12:59
      先办了一张卡,然后挂号费门诊费。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-05-16 13:03
        普通门诊25,治疗费检查费25。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-05-16 13:04
          医生挺年轻,30左右,也就问一些怎么不舒服,生活工作哪方面不顺利,有什么症状,内脏有没有疾病,是不是早产,学历,还测了血压,然后就问我能不能接受吃药

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-05-16 13:08
            我觉得怎么突然就要我吃药,很**,就说能不能不吃药,然后就推荐我去做了4个检测,一共150

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-05-16 13:19

来自Android客户端7楼2019-05-16 13:22
                检查就是在电脑上点点点,期间也看见很多人进来检查,有10岁以下的孩子也有四五十岁的文盲大叔,做完了提交在门外等结果,一共四张单子。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-16 13:30
                  检查完了直接去医生那里,医生说你问题挺严重啊,要不要吃药,但是药物无法治愈,副作用不大最多肠胃不舒服,我说考虑考虑就走了。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-05-16 13:33
                    只检查总共花了250元,可以用医保卡,专家门诊可能要贵一些,挂号和拿药处人很多。结果不是很乐观,问题比我自己想的还要严重一些

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-05-16 13:36
                    收起回复
                      抑郁症是长期的治疗过程,这过程中很痛苦,我想虽然抑郁症的过程中老是会有消极的暗示,但是能不能慢慢把消极转化为积极的暗示呢,,我发现我好像是这样慢慢过来的,转化不容易,要花时间话力气,也要发现自己其他的兴趣,让自己慢慢转移注意力到能让自己开心的事情上就差不多好了一大半了,希望你也能慢慢好起来哦

11楼2019-05-16 13:45
                        很久之前我就觉得自己有心理问题,只认为是社恐,现在看来一些头疼胸闷,大脑不灵光的问题早应该重视起来的,马上就要30周岁了,还要对抗心理问题,真是烦啊,同龄人都有所成就了,就我还在不停的迷茫,没有一份工作有起色的,现在没有工作了,父母逼我回家相亲,本来衣服都捐了,电脑也送朋友了。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-05-16 13:54