郑州吧 关注:2,974,596贴子:95,845,377

郑州吧【201905】吧友自主信息共享汇总帖

只看楼主收藏回复

郑州吧,郑漂和郑州本土小伙伴儿的专属网络窝!

IP属地:河南1楼2019-05-16 09:20回复
    以下各种刷存在→秀智商的行为本吧也是禁止发布的哦!
    ——————————————————————————
    找朋友找对象找网恋求真爱,虚拟世界无真爱,所以这个类别的内容禁止!
    分享各种成功或者非度娘平台的链接的,一经发现直接封删哦!
    一个内容各种无限重复,换汤不换药的复制粘贴发布的,不好意思,情节不太严重的可以给您留一个回复多的;情节严重的,对不起了,全部删掉还会给您来个封禁套餐!
    各种挑事微笑、吃瓜撩骚、看热闹不嫌事大儿的老铁们,本吧也是不太喜欢你们的,一经发现直接封删哦!
    各种钓鱼、一问一答的zz小伙伴儿们,你们也是会被封禁的哦!
    本吧吧务人手有限,实在无法做到事无巨细,更无法为吧友提供人工智能的随叫随到的问答模式,故本帖最终解释权归本吧吧务组所有!

IP属地:河南2楼2019-05-16 09:21
    收起回复
      郑州吧只是一个平台,所有吧友自主共享的信息需要大家自行辨析哦!
      为体现贴吧自由、公开的服务特性,充分发掘贴吧信息化平台的交流作用,特为吧友提供【郑州吧吧友自主共享信息集纳专帖】,在本帖中吧友可发布以下类别内容:
      【求职招聘】
      【教育培训】
      【求租招租合租】【房产交流】
      【二手置换丨闲置转让丨新品爆料】
      【拼车租车丨汽车周边】
      以上内容在本吧内独立开贴的会被勤劳的吧务小蜜蜂们删掉哦!

IP属地:河南3楼2019-05-16 09:21
      收起回复
        周口、沈丘考驾照

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-05-16 09:29
        收起回复
          紫荆山路陇海路紫荆小区靠近地铁口找一合租的 两室一厅 主卧我住,次卧出租出去押一付三,有意联系我

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-16 09:30
          收起回复
            出租两室两厅精装修带家电!陇海路伏牛路

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-05-16 09:44
            收起回复
              男21找个长期稳定工作, 房产 保险中介勿扰

来自Android客户端12楼2019-05-16 10:07
              收起回复
                女生,想找一个店面销售的工作,有的可以私聊

来自Android客户端20楼2019-05-16 11:30
                收起回复
                  想找个燕庄地铁口附近的房子最好是石墙次卧有的私信我

IP属地:河南21楼2019-05-16 11:46
                  收起回复
                    招人招人,包住宿月薪4000+

来自Android客户端24楼2019-05-16 12:19
                    收起回复
                      地址在龙湖

来自Android客户端25楼2019-05-16 12:20
                      收起回复
                        招聘售楼部礼宾。4200包吃住,月休4天,上班10小时站岗,站一休一。夜班12小时。要求身高178以上,30岁以下。

来自iPhone客户端32楼2019-05-16 13:39
                          招聘售楼部礼宾。4200包吃住,月休4天,上班10小时站岗,站一休一。夜班12小时。要求身高178以上,30岁以下。

来自iPhone客户端33楼2019-05-16 13:39
                          收起回复
                            每人可以免费领取联通手机号一枚最低套餐6元/月,要的可以撩我

来自Android客户端34楼2019-05-16 14:02
                            收起回复
                              马上到郑州了,想先找个落脚的地,有没有要租的

来自Android客户端42楼2019-05-16 14:57
                              收起回复