宫颈吧 关注:29,938贴子:440,921
  • 10回复贴,共1

有没有不流血,只排淡红色白带,吃药就好了!腰疼腿疼游走性疼,

只看楼主收藏回复

有没有不流血,只排淡红色白带,吃药就好了!腰疼腿疼游走性疼,心脏发慌,就是晚期了吗?报告单还没出来!

来自手机贴吧1楼2019-05-16 05:09回复
    你也是腰部腿部游走性疼痛?

来自iPhone客户端3楼2019-05-19 09:11
    收起回复
      你多大年龄

来自iPhone客户端4楼2019-05-19 09:12
        我也腿疼腰间游走性疼,明天拿报告,你多大?

来自iPhone客户端5楼2019-05-19 09:13
        收起回复
          常见的白带异常症状:
          正常——乳白色、透明、无味或略带腥味
          慢性宫颈炎——无色、透明、黏性
          细菌——发黄、异味
          滴虫——泡沫、鱼腥味、腥臭味、恶臭
          急性炎症——色黄绿、浓、黏稠、味臭、奇臭等
          恶性肿瘤——带血
          霉菌——豆腐渣、凝乳、瘙痒、烧灼
          炎症、糜烂、息肉——色正常、量多
          癌症晚期——水样、奇臭等

来自Android客户端6楼2019-06-18 10:41
            你可以看看对照一下~我也可以帮你分析哦

来自Android客户端7楼2019-06-18 10:41
              怎么样了?我也是腰疼腿疼

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-08-03 16:49
                以前我家楼上就是腿疼查出来宫颈癌

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-05-18 22:21
                  楼主现在好了吧

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2020-05-19 08:51