焦虑症吧 关注:170,736贴子:3,916,075
  • 12回复贴,共1

焦虑症惊恐发作探讨……

只看楼主收藏回复

焦虑症惊恐发作,吃了8年的帕罗西汀,一直没有好,副作用没有性欲,现在换了家医院,医生让我换成,舍曲林,有吃舍曲林的吗?进来说说,舍曲林能治疗焦虑症吗?怎么感觉换成舍曲林了抑郁状态出来了。现在开始抑郁了,怎么办,最近状态不好了,是不是要加药,或者换药?

来自Android客户端1楼2019-05-15 20:51回复
    你需要对这个病有比较本质的了解,建议你先去看看我的帖子

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-15 21:09
      心态很重要,你高兴就焦虑,你不高兴就抑郁。放开点

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-15 21:50
        不要吃这些药,吃点中药

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-05-19 15:49
          8年还没好么?

来自iPhone客户端8楼2019-05-20 17:24
            不能根治

来自手机贴吧9楼2019-05-20 17:28
              8年帕罗西汀应该胖了很多吧?我吃一年胖了15斤

来自Android客户端10楼2019-05-21 00:18
                我吃了。也没有性欲了

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2021-08-31 22:19
                  换药听医生吧,吃药因人而异。我对舍曲林的副作用很敏感,吃了一个月瘦了20斤,没有任何食欲➕胃疼

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-08-31 23:16
                    劳拉西泮不宜多吃,而且有很强的戒断反应的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-09-01 00:35