摄影吧 关注:3,120,069贴子:12,703,572

蛮喜欢摄影的,最近打算入坑单反,这些是我用手机拍的自我感觉还

只看楼主收藏回复

蛮喜欢摄影的,最近打算入坑单反,这些是我用手机拍的自我感觉还不错的一些照片,麻烦各位评价一下,非常感谢

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-05-15 20:42回复
    手机玩的比我单反还6

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-05-15 20:48
    收起回复
      构图太空了 后期色调调的还可以

来自iPhone客户端3楼2019-05-15 21:04
      收起回复
        驳一下楼上大佬的,看书和b站看up主,但最后还是回归看书,如果你买了相机一定要看说明书!说明书!说明书!如果你喜欢风光可以买一本tomas,托神的风光摄影教材

来自Android客户端4楼2019-05-16 08:40
        收起回复
          感觉你不需要单反了!很多人单反都排不出你的水平,包括我自己,惭愧!

IP属地:安徽6楼2019-05-16 11:16
          收起回复
            不是专业的这样就可以了啊,比大多数人都强了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-16 11:32
            收起回复
              虽然我自己拍的也不行,但是大兄弟,实话说你这个照片很一般了,如果感觉好看那是因为风景本来好看,而作为摄影者并没有给照片加分的东西在里面,共勉吧。

IP属地:浙江8楼2019-05-16 12:10
              收起回复
                这手机拍出来的效果比我的单反还要好

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-05-17 07:07
                收起回复
                  角度刁钻啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-17 08:42
                    轿子雪山?

来自Android客户端11楼2019-05-17 10:56
                    收起回复
                      单反毁一生,慎入

来自iPhone客户端12楼2019-05-17 19:03
                      收起回复
                        我也是刚入坑的,楼主你后期怎么弄的啊,能分享一下不

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-05-18 12:32
                        收起回复
                          构图还需斟酌

来自Android客户端14楼2019-05-20 13:27
                          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-05-20 14:25
                              老哥有什么好手机适合摄影的推荐?你拍的挺好看的

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-05-20 17:21
                              收起回复