拉布拉多吧 关注:871,822贴子:7,295,811
  • 11回复贴,共1

请问各位大神还能治吗?怎么治。刚生完小狗一个月

只看楼主收藏回复

请问各位大神还能治吗?怎么治。刚生完小狗一个月

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-05-15 19:45回复
    你应该担心的是别人给你推荐的药是不是能够只好狗的病,而不是担心它去舔那个药好吗?悲哀

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-17 06:25
      宠物医院

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-05-17 07:10
        涂抹藿香正气水,扒开它的毛看看,有患处的地方都涂!有点耐心!很快就好了!还不怕它舔!霍香正气水可以喝!真菌螨虫啥的都有效果!再配合喂它吃维生素B复合片,药店里几块钱一瓶的小黄药片,
        加油楼主!

来自Android客户端7楼2019-05-18 19:01
          我家秋田回农村老家一个月也这样,用了双甲敏兑水洗澡,然后用了人用的皮肤病的软膏涂抹,喂了一点阿莫西林,患处干燥不红肿差不多就好了,只是患病的地方毛掉了

来自iPhone客户端8楼2019-05-18 21:40
            用柴油试试

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-05-18 21:43
              找我,治不好退钱

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-05-20 17:54
              收起回复
                双甲米洗两三次应该就没事

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-25 00:32
                  小问题来的,买一瓶双甲米溶液来洗澡两到三次保证OK

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-25 00:34
                    十来二十块钱就可以治好

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-25 00:35