fategrandorder吧 关注:401,228贴子:17,249,353

「压一天」这卡肯定实装 这么精细的立绘 他不实装我炸了tm总

只看楼主收藏回复

「压一天」这卡肯定实装 这么精细的立绘 他不实装我炸了tm总部 期限不敢太远 就今年内吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-15 17:30回复
    上一个这样立绘美丽的男人,半年了还在天上飞,甚至还在活动打酱油哦

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-05-15 17:31
    收起回复
      比村正还精美吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-05-15 17:32
        想到村正,不过想想又感觉村正是官方在故意拖

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-05-15 17:32
          村正不是从麒麟臂上抠下来的吗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-05-15 17:33
          收起回复
            講道理 單看這立繪真比村正精美

6楼2019-05-15 17:35
            收起回复
              感觉像是西班牙人或西部人物之类的
              黑皮巨R细腰,劳模预定

7楼2019-05-15 17:35
                老公!因为他我又有继续玩下去的理由了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2019-05-15 17:37
                收起回复
                  明年白情

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2019-05-15 17:38
                  收起回复
                    萨拉查吗?加勒比五的那个船长

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-05-15 17:39
                      按我被魅惑的感觉告诉我这个是中原的画风吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-05-15 17:40
                      收起回复
                        陈宫村正黑医生等人气得锤爆了你的头

IP属地:海南来自手机贴吧12楼2019-05-15 17:40
                          这种精美是妹子喜欢的类型

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-05-15 17:40
                          收起回复
                            我可以

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-05-15 17:40
                              2.4吧

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-05-15 17:47