美白去斑吧 关注:474,421贴子:455,358
  • 8回复贴,共1

斑点真的没有了 好开心

只看楼主收藏回复

这是我和我的姐妹亲自改善好的 真的非常神奇 刚开始我也不相信 现在变得漂漂亮亮的 真的好开心

1楼2019-05-15 16:05回复
    这是我2018年改善好的照片 说真的 在吉米团队改善之前 我已经改善了很多次 找到他们 我也是比较失望不相信 最后还是鼓起勇气去试试 但是这一次去改善斑点 真的就把我这遗传的斑点改善了 至今一年多了 都没有反弹 所以我想让很多的人看到 我知道很多姐妹脸上满脸斑点的心情 说真的 都不敢出门了 所以我决定把老师的vx: 当然每个人的肌肤也不一样 但是真的值得试试

52楼2019-08-30 15:05
      调理淡斑就可以了呀,之前我也是有很多斑点,乱七八糟的用了一大堆祛斑产品都没啥效果,最后还是调理淡化了

54楼2019-09-10 15:07
        需要改善的姐妹可以加咨询师免费质询哦

73楼2019-11-07 00:37
          定制

91楼2019-12-16 20:55
          收起回复
            脸上有斑最好不要不要过多的摄入咖啡、浓茶、饮料、薯条等食物,酱油也要少吃。因为这些颜色较重的食物会引起黑色素沉淀,而油炸食物则会引起皮肤老化,不利于微循环排除黑色素。可以多吃豆腐、牛奶、鸡蛋以及鱼肉等颜色较浅的食物,能够更有力的排出体内沉积的黑色素。

100楼2020-03-10 18:40
              我遗传的斑彻底好了

来自Android客户端122楼2020-06-05 18:28

133楼2020-10-18 14:10

134楼2020-10-20 21:05