明日方舟r吧 关注:855贴子:4,830
  • 14回复贴,共1

主吧吧务没恰鹰角的钱我直播倒立呕吐真的绝了,只要在帖子里说游

只看楼主收藏回复

主吧吧务没恰鹰角的钱我直播倒立呕吐
真的绝了,只要在帖子里说游戏一点不好必被删帖加循环

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-05-15 14:59回复
    好好一帖子或者楼中楼上一秒还在下一秒没了,十个帖五个被吧务操作过

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-05-15 15:00
      才知道?我昨天一天浏览的十个帖子第二天七八个没了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-15 15:02
        表面上永远是欣欣向荣,一个提建议的帖点进去看楼中楼下一秒楼中楼没了,退出来看帖子还在,嗬,再下一秒帖子也没了贴吧维护官方成这样当玩家都是傻子呢?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-05-15 15:05
          所以说你说了啥

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-05-15 15:29
            这种吧主大多是30岁左右的可靠的拿钱办事的成年社会人大叔,鹰角那边打点一下干活能不勤吗

来自Android客户端7楼2019-05-15 17:30
              他们是百度方面的职业吧主善长制造歌舞升平的假象

来自Android客户端8楼2019-05-16 18:13
                罪狗的大名都没听说过?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-05-17 12:48
                  人家就是专门干这个的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-05-17 18:08
                    我说个公招卡池里没放凯尔西也能给我秒删喽,罪狗nb就完事了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-18 17:59
                      罪歌没听说过?灭吧魔导士啊,烧钱和舰r关系崩坏也是因为这个逼

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-02 15:23
                        人家拿钱办事你居然还不知道?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-06-02 15:50