研究生吧 关注:461,181贴子:7,173,284

科学技术与工程稿件修改意见

只看楼主收藏回复

科学技术与工程,给的修改意见不知道怎么改,投稿一个多月,意见是修改后再审,但是不知道要修改什么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-05-15 13:41回复
    这个意见

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-05-15 13:42
    收起回复
      这不就是格式问题吗

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-15 13:43
      收起回复
        这个没啥啊,格式要求挺严的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-05-15 14:10
        收起回复
          你的初审没过,改改格式在投吧

7楼2019-05-15 14:11
            不是啊,我4月11号投的稿件,系统显示为新到稿件。20号左右变为审稿中,昨天晚上给回的修改意见,就是图片上的内容,结论是修改后再审!初审应该过了吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-05-15 14:14
            收起回复
              你现在状态改了吗,我也5.15退修,当天改完上传,现在还是已修回状态

IP属地:江苏9楼2019-05-27 11:47
              收起回复
                我投过某2.0+影响因子的北大核心,收到此信息的话说明审稿人对你论文结构结论没啥不满意了。校对格式一般是编辑部发的,你稍微改改校对一下就能录用。但即使是论文格式也没问题,编辑部也会发一遍这东西。我看没问题,很稳。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-06-03 08:18
                收起回复
                  还需要吗 我可以给你意见

来自iPhone客户端12楼2019-06-03 09:43
                  收起回复
                    二十天

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-06-06 16:13
                    收起回复
                      楼主我也想投这个期刊 我着急用这个来评奖 这个期刊向好中一些么 控制类的文章

IP属地:天津15楼2019-06-24 17:59
                        这个就不太清楚了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-06-24 19:00
                          楼主,您好,我的文章录用了,出版时间排到年底了,可以问一下您的文章排到了哪一期吗,这个期刊可以联系编辑将文章提前见刊吗,我9月份需要用,打编辑部电话没人接。。。您知道相关的一些信息吗?

IP属地:河南20楼2019-07-03 11:53
                          收起回复
                            旬刊

IP属地:黑龙江来自Android客户端22楼2019-07-11 01:13