头晕吧 关注:12,276贴子:156,411
  • 9回复贴,共1

我晕有8年了,5年前是在工厂上班坐在流水线旁边看流水线走动就

只看楼主收藏回复

我晕有8年了,5年前是在工厂上班坐在流水线旁边看流水线走动就头晕,眼睛累,同时还每隔三,五个月的早上就晕得走不了路,晕的时候坐也不是站也不是躺床上也不行,躺的话必须头歪一边才不怎么晕,持续三个多小时才慢慢好起来,当时晕的时候全身冒汗,眼睛模糊看不清楚东西,后来我以为是颈椎病,睡觉就不要枕头了,睡觉不要枕头了这几年早上起床头没有以前每隔三五个那样发作了,但是偶尔还是晕,眼睛模糊看不清,但晕的时间短,现在呢就是整天晕沉沉,那眼睛看汽车火车从身边经过人都晕得站不稳,眼睛还很累模糊,检查耳朵眼睛,头脑,颈椎都做了,有颈椎病颈椎有边血管有点小,但是脑血流说血流正常,去年就带着检查单去神经科看吃了半年的药中间几个医生开的药都不一样,但医生说效果一样,吃了半年,有两次上班我座着做事后来站起来竟然眼睛发黑头晕站不了,人立马蹲下来扶着台一几十秒后就又好了,然后去跟医生说了,也没说什么,就是叫我吃药,后来又吃一个月还是头晕,再去问医生,医生叫我去广州医院看看是不是跟他们一样说的一样病,你们说我该怎么办,现在头晕沉沉工作又做不了,睡觉的时候有时头睡左边或右边头就晕晕的睡不了,必须要睡右边才能睡。这到底什么病啊????

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-05-15 13:22回复
    没人吗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-05-17 08:08
      脑子检查了吗

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-05-17 10:04
        感觉有点像耳石症

来自iPhone客户端4楼2019-05-17 10:24
          是不是 躺下来 就天昏地暗的 感觉 床都在动

来自iPhone客户端5楼2019-05-17 10:59
            可能是耳石症后遗症

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-17 15:22
              查下PPPD

来自Android客户端9楼2019-05-17 17:03

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-05-20 10:32
                  你好:
                  头痛头晕眼花耳鸣整天昏昏沉沉像戴了帽壳如睡不醒一样的这种感觉,甚至伴有头皮痛恶心,况且大小医院又查不出病因,其实它是颈椎第一、二关节轻微错位引起的,轻者可自按风池穴缓解一下,重者可关注我,因为我是纯手法复位一、二关节,一次见效不易复发。所以我可视病情只收300、500的费用即可,若无效我那怕补偿你的路费食宿都行,真心希望给你们带来福音,及早解决你的痛苦。

来自iPhone客户端12楼2019-05-20 11:13
                    医疗网站去找医生问

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2020-08-14 10:26