魅族吧 关注:8,998,339贴子:99,067,232

谁来解释下这个手机音质咋那么好,秒杀现在手机啊

只看楼主收藏回复

谁来解释下这个手机音质咋那么好,秒杀现在手机啊

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-14 21:54回复
    当年标配beats耳机……感觉就是从那时候开始给带火了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-14 22:32
    收起回复
      不会是梦战玩家吧?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-05-16 23:04
        什么型号?

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-05-16 23:11
          htc有一款手机也是纯数字输出的,而且也必须用htc的耳放线才能听,我原来特别想买那条线,搜了一下价格还是放弃了

来自Android客户端5楼2019-05-17 00:21
            htc有一款手机也是纯数字输出的,而且也必须用htc的耳放线才能听,我原来特别想买那条线,搜了一下价格还是放弃了

来自Android客户端6楼2019-05-17 00:21

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-05-17 21:06
                我有这个手机,但是开不了机了,让我刷机刷毁了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-05-18 09:42
                  秒杀不了了吧?

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-05-18 12:29
                  收起回复
                    在索爱和nokia面前htc只能算小弟弟。
                    索爱和nokia推出的音乐手机才叫银乐手机

IP属地:江苏10楼2019-05-18 13:33
                      乐檬X3回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-18 15:01
                        m8么?我玩过htc u u,差的一匹

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-05-18 17:22
                          樓上的,M8應該長這樣。

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2019-05-20 18:03
                          收起回复
                            你怕是没用过联想乐檬X3哦

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-05-21 02:19
                              说实话.那内放音效听感秒杀所有hifi手机...推力和声场无敌的.岀奇的大...

来自手机贴吧15楼2019-05-21 04:19