最强大脑吧 关注:343,021贴子:3,795,035
  • 8回复贴,共1

鲍哥势力太强,隔三岔五的给我一吃瓜群众弄封号

只看楼主收藏回复

没意思了,鲍哥势力太强,水军太多,见不得别人公布真相,把我一个吃瓜群众隔三岔五的弄封号,算了。反正已经有那么多醒悟过来的观众网友揭发了他的丑恶行为,真相也已经渐渐的公之于众,相信大部分观众网友的眼镜是雪亮的。
这个号封了就封了吧,无所谓了。不需要我再发言了。
贴吧内部人员也是收了鲍哥的好处的,肆意封号删帖。
再见了~

IP属地:江苏1楼2019-05-14 16:47回复
    哟?拿着8亿多招标挥霍的节目组水军头子居然也会投降?系统封你是系统的事,谁教你那么nc呢?

IP属地:北京3楼2019-05-14 17:14
      反正你也是买号来贴吧BB的,封了是无所谓。反正买号的钱和超会的钱回去都有的报销

IP属地:北京4楼2019-05-14 17:16
        节目组到底有没有上诉!别怂!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-05-14 17:17
          要做一个正派的人难吗?

6楼2019-05-14 18:07
            没事,反正你们号多的是鲍云的势力再大也打不倒你们这些水军,野火烧不尽春风吹又生关几天出来再出来搞事就对了,然后再进去循环往复

IP属地:福建7楼2019-05-14 19:11
              作为一名王易木的粉丝,我对鲍橒作弊的行为强烈谴责

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:福建来自手机贴吧8楼2019-05-14 19:43
                真再见了?钱包鼓鼓的是不是?不是扬言要收拾我吗?怎么自己反而被收拾的这么惨啊?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-05-14 23:47
                  当大家傻吗?有谁详细鲍芸一个素人会在钱方面玩的过节目组和赞助商?吧务要收好处也是节目组的多啊。节目组生成的已上诉,甚至逮捕呢?

IP属地:山东10楼2019-05-20 16:08