形意拳吧 关注:54,045贴子:1,454,383

提醒大家: 离这渣子、无赖,远点儿吧

只看楼主收藏回复

今天我在这网上遇到两个无赖、渣子,他们不断地来胡扯、谩骂、侮辱。
本人不愿意跟他们浪费时间,因为删除他们的捣乱骂人言论,但他们一直不断地过来。呵呵!
像这样的疯狗一样的渣子,提醒各位朋友,以后躲着点,离他们远点儿!

他们都是渣子,不是真心交流的,他们乱骂,删除了吧,他还一直不断地回复一些侮辱性言论。

1楼2019-05-14 16:25回复
    你污蔑我,我笑笑就得了,你污蔑张静师傅,我俩加一块儿2百80多斤,你掂量掂量。

IP属地:四川3楼2019-05-14 17:34
    收起回复
      习武之人还吃饭呢?中午吃的都这都能给消化了。什么人事儿。

IP属地:四川4楼2019-05-14 18:25
        我跟张静师傅的头像还真配。

IP属地:四川5楼2019-05-14 18:51
          没事儿少惹张静,只有我能收拾他

来自Android客户端6楼2019-05-14 22:08
          收起回复
            别跟他们计较,静哥哥会偷袭加报警

来自Android客户端7楼2019-05-15 08:36
            收起回复
              网上的人,成千上万。选择与自己谈得来的、有限的几个人交流就可以了。
              没可能与每个人都能和睦交流。
              这点上,知乎比百度强很多。
              知乎有产权保护。有屏蔽功能。

IP属地:陕西8楼2019-05-15 10:08
              收起回复
                我与张师傅的分量相当于半扇猪,比如刀疤版主,一个人就相当于半扇猪,同为半扇猪,我们与刀疤版主有高下之分吗?再比如马睿,相当于三分之二扇猪,多出来这部分,只是针对现代擂台的,铁笼战的话,并无差别。不存在这半扇侮辱了那半扇。————曹冲

IP属地:四川9楼2019-05-15 10:29
                  你来形意拳吧时间不长吧

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-05-15 16:55
                  收起回复
                    昨天那货不断在吧里来辱骂我,我删除他的内容都删除不及,他今天又开始了,我也不删除了,让大家都见识见识他的丑恶的嘴货、他那肮脏的心灵!
                    看看他在第10楼的发言。

这货素质太低了!心里太脏了!

11楼2019-05-15 17:38
                    收起回复
                      那货是什么样的小人呢?
                      他首先把错误的思维假定为别人是那样想的。
                      他还把别人假定成什么什么样,
                      然后他就疯狂地辱骂、人身攻击……
                      可惜昨天他发的内容,我给删除了,大家现在看一下他今天发的内容。

这就是他那小人心态的证明。
                      昨天他说我被人骗了二三十年……把我骂的不像样。
                      我才学武几年呀,何来我被骗二三十年?
                      那货是十足的小人、无赖、渣滓!

12楼2019-05-15 17:57
                      收起回复
                        上班时多用心工作吧,
                        早晨、晚上,周末多练练拳吧。
                        以后我会尽量远离那样的渣滓!
                        吧里会少来。没时间跟他们对骂。
                        狗咬人,人不能跟狗对咬啊!

13楼2019-05-15 18:02
                          我们的任务就是揭露张静这样的假练,他骂我们是正常的,因为他这辈子也改变不了给国外艾滋病老头叼管的命运了,我有视频为证,而且他自己也承认了

来自Android客户端14楼2019-05-15 18:32
                          收起回复
                            张静是真小人,你是伪君子

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-05-16 07:29
                            收起回复
                              大家看看这货在第15楼的回复发言记录:(为了避免这两个货,骂人之后,若删除了,没证据。)

他上述发言,足以证明:第一,这货根本没文化。第二,他张口就骂的渣滓品性!

16楼2019-05-16 10:28
                              收起回复