孕妇吧 关注:583,741贴子:21,025,184

求发动!已经37周了 去检查 双顶径96 头太大

只看楼主收藏回复

求发动!已经37周了 去检查 双顶径96 头太大

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-05-14 11:48回复
    楼主你还在吗我今天孕30周去做检查了宝宝双顶径大三周头围大两周该怎么办

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-14 11:53
    收起回复
      楼主准备顺产还是剖腹产啊

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-05-14 12:30
      收起回复
        我37周双顶径97,现在都38周了还没发动好怕不能顺哦

来自Android客户端5楼2019-05-19 21:34
        收起回复
          双顶径不准,看头围,我生之前双顶径一直不大,要生了B超医生说我们头大,说要看头围,我们家脑袋前后长,所以头算大的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-05-20 09:56
            顺…有些疼

来自iPhone客户端7楼2019-05-20 13:07
            收起回复
              跟群买了个体重秤 产后要好好减肥哦

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-05-20 19:23
              收起回复
                在等待

来自iPhone客户端9楼2019-05-20 19:36
                  怎么办,34周9.2了...
                  也愁着呢

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-05-20 21:38
                  收起回复
                    啊 我也是 37周96mm感觉他还在长 我好生气 能不能不要再长了 吃的也不多啊

来自手机贴吧11楼2019-05-24 11:16
                    收起回复
                      你们的为什么长这么大,我的好小啊,都吃什么

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-05-24 14:23
                      收起回复
                        头大顺产有点痛苦

来自Android客户端13楼2019-05-26 16:18
                          没事,基本上最后几周头不会再长了,我生时候头尾98.大头儿子,体重8.3斤,还是瞒大的,自身体质好,盆骨高,顺产20分钟不到就出来了,

14楼2019-05-27 09:46
                            我准备明天抛了,双顶径100了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-05-30 12:10
                              想问楼主生了木有

来自Android客户端16楼2019-05-31 11:23
                              收起回复