车厘子吧 关注:8,497贴子:37,422
  • 17回复贴,共1

流胶涂了两次溃腐灵,没见好转~郁闷中~也不知道能不能开心的养

只看楼主收藏回复

流胶涂了两次溃腐灵,没见好转~郁闷中~也不知道能不能开心的养了,有经验的给支个招吧,谢谢🙏

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-05-14 10:22回复
    问题不大,刮净留胶,再涂两次,第三次泥混溃腐灵,厚实点涂沬封闭流胶伤口,流胶较难治易复发,树势加强后症状也会减轻。

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2019-05-14 13:08
    收起回复
      我打算给它换个大盆,也不知道真心对待能不能得到回报,可能小白的真心换不到好的成果,因为实在是太白了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-05-14 21:03
        要是我,就把那流胶地方刮开,弄干净直接刷油漆

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-05-20 22:15
        收起回复
          比我轮胎栽的都好

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-05-20 22:17
            可能你的树苗比我小吧,我买的时候说是5年实际不知道正确不,我看你还做了拉枝,分了两层养,很科学,但是我的长的乱七八糟的,我都不知道从何下手

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-05-21 07:23
              黄似黄了……我也不管了……几种药兑水齐放灌根2盆,在用药粉直接刷杆2次,因为感觉它严重了……又多了一处流胶,共3处了,养了半年了,有些许不舍,但天要下雨,娘要嫁人,没办法的事情,淘宝上我也问了很多卖家了,都无策~如果还是活不了~我认了,不会再养车厘子~桑心

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-06-05 20:06