天津中德职业技术...吧 关注:64,528贴子:1,578,106

2019天津中德应用技术大学新生指南

只看楼主收藏回复

各位萌新们~请先允许我为你们介绍一下~
这里是天津中德应用技术大学前身为天津中德职业技术学院
学校于2015年成功由高职升为本科院校,2016年第一批本科学生进入校园。
第一批本科专业只有三个专业,分别为:飞行器制造工程、机械电子工程、自动化
随着时间发展,本科专业越来越多,学院发展越来越好,一届届新生只为“中德”两字而报考
这让身为中德学子的我更加自豪

IP属地:新疆1楼2019-05-14 09:56回复
    夸奖的话就先收起来~
    正经的跟大家说一下学校的事情~
    我会按照吃住行这样的一个顺序给大家介绍。(如果后期火了,请不要催更谢谢)后期也会说一些零零散散的事情。(校友们也可以进行一系列补充)

IP属地:新疆2楼2019-05-14 10:00
    收起回复
      食堂:
      中德的食堂应该算附近几所学校中最大的食堂了,食堂分为三个楼层,还有一个清真食堂
      食堂三楼可以包间,向外面饭馆一样可以点菜。还有自助餐。三楼一般都是聚会或者培训人员的食堂,在中午和晚上下课是,你会看到排成队的空乘培训人员去食堂吃饭,画面很是养眼呢

IP属地:新疆3楼2019-05-14 10:11
      收起回复

IP属地:新疆4楼2019-05-14 10:29

IP属地:天津5楼2019-05-15 19:27
            楼主 商务日语在这个学校怎么样啊。我有点想学

IP属地:天津来自手机贴吧6楼2019-05-15 23:36
            收起回复
              楼主,有19级的新生 群吗?😘

IP属地:天津来自手机贴吧7楼2019-05-16 12:46
              收起回复
                宿舍
                宿舍目前有六栋楼,H1-H6其中只有H2是男女生混住(不要想歪了,一半一半的,有楼道门隔开的),其他都是独栋。中德是理工科院校这是大家都是知道的吧,所以男生宿舍很多,H1、H3、H4这三栋都是男生宿舍。女生宿舍:H2 H5 H6。
                像H1是本科男生住宿的地方,H5是本科女生住宿的地方,是四人间。
                宿舍里面不可以使用大功率电器,被发现是要被停电的。跟宿管阿姨打好关系是必须的,因为后期你会发现宿管阿姨的重要性。

IP属地:新疆8楼2019-05-18 10:59
                收起回复

IP属地:新疆9楼2019-05-18 11:00

IP属地:新疆10楼2019-05-18 11:00

IP属地:新疆11楼2019-05-18 11:01
                        请问中德招初中毕业生吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2019-05-18 13:30
                        收起回复
                          都有什么专业

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-05-18 17:03
                          收起回复
                            天津考生可以考中德专科嘛
                            分数线是多少呢

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-05-20 10:47
                            收起回复
                              emmmm 专升本也是本科宿舍吗

来自Android客户端21楼2019-05-29 15:25
                              收起回复