猫吧 关注:2,821,387贴子:43,488,940

捡到他的时候还特别小,应该不到一个月,现在一晃已经养了他一个

只看楼主收藏回复

捡到他的时候还特别小,应该不到一个月,现在一晃已经养了他一个月了,花费了不少,对自己都没有这么敢花,顶着父母的压力,把他从鬼门关救回来,就有责任对他好,不是吗?😄晒晒他的生活吧!新手养猫,一切顺利,长得很快。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2019-05-14 09:20回复
    好可爱的猫,加油。

来自Android客户端2楼2019-05-14 09:23
    收起回复
      猫的童年只一两个月

来自手机贴吧4楼2019-05-14 09:24
      收起回复
        同款小狸花

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-05-15 00:13
        收起回复
          奶凶奶凶的

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-05-15 09:38
          收起回复
            瞧这小眼神儿

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-05-15 17:19
              是这样的,稀罕

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-05-15 17:30
                小狸花

来自Android客户端10楼2019-05-16 03:26
                  对猫猫睡得四仰八叉的 真的没有免疫力 好可爱啊

来自Android客户端11楼2019-05-16 10:36
                    同样捡的,一泡屎一泡尿拉扯大

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-05-16 14:40
                      幸运的小可爱 遇到了爱她的主人。。。

来自Android客户端13楼2019-05-16 14:59
                        第二图好乖

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-05-16 15:08
                          我刚救了一直狸花,膈扇破裂,胸积液,呼吸困难,极度羸弱,我带他去医院拍片挂水做手术,花了四千多,加上他的用品,达到五千,现在还在每天挂水,精神好多了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-05-16 17:46
                          收起回复
                            我这里有一只,不过感觉好丑啊

来自Android客户端16楼2019-05-16 23:03
                              也是捡的

来自Android客户端17楼2019-05-16 23:04