goros吧 关注:25,180贴子:133,369
  • 15回复贴,共1

第一次发帖 单纯记录下自己

只看楼主收藏回复

今年马上20了 今天突然点进贴吧就想记录点什么。16年开始玩的银饰 想想当时16岁就喜欢这些东西周围朋友都不太理解 但是真的喜欢 可能这就是银饰的魅力吧 16年在炒得最高的时候小9k入的图一人生第一个上银 ( 但在一次出门的时候搞丢了 导致肉痛了很久
可能我天生克银 这些年陆陆续续买过也丢过不少 得好好改掉爱丢东西的坏毛病 复刻也买过 没什么好藏好遮掩的 不管是玩zp还是fake 只要别坑别人 做自己就好 因为太喜欢纯金金贝又买不起最近刚从吧主那里整了一个搭我的高山隆刀片 从没后悔入坑 也没想过靠这些东西保值什么的 就单纯喜欢 戴自己喜欢的就好 坐标多伦多 想多交交朋友 本帖纯属记录 别无他意

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-05-14 02:26回复
    点金我不会搭了 只好先做车钥匙

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-05-14 02:27
      点金单戴不错

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-05-14 09:15
      收起回复
        点金和上金搭配,很经典吧。

IP属地:上海4楼2019-05-14 10:31
        收起回复
          bd

来自iPhone客户端5楼2019-05-14 12:28
          收起回复
            很不错 非常漂亮

IP属地:浙江6楼2019-05-14 21:42
            收起回复
              bd

来自Android客户端7楼2019-05-15 11:49
              收起回复
                这些真的 哪里可以买

来自手机贴吧8楼2019-06-13 23:04
                收起回复
                  帮顶

来自iPhone客户端9楼2019-06-17 12:00

来自iPhone客户端10楼2019-06-18 11:44