问道吧 关注:3,196,650贴子:80,353,067

问道吧名人争霸赛有奖趣味精彩活动

只看楼主收藏回复

有些人在心底从未被忘记,有些事是你我之间一想起就在心里浪花迭起,你是我穷极一生也没有做完的一场梦~
名人争霸赛已经落下了帷幕~
这次活动,在周年庆名人争霸赛总决赛现场,在当天我们会揭晓以往八届冠军队伍是否能来到现场,我们用八个代号分别代表了八个队伍,分别是:“太极熊、笛舞、九尾仙狐、逐鹿、无名、疆良、昆仑、巨力”,代号并不代表八届队伍顺序,顺序打乱随机,我们用盲投的方式投票,投票结束后我们会在周年庆现场揭晓队伍。
那么问题来了~你觉得那个队伍会来呢?
选出你心目中的代号吧!在评论中回复你所选择的代号(例如:太极熊)
然后默默等待开奖日的到来~
活动截止时间为5月16日23:59,在此之后的留言不参与活动哦~
如果你猜对了,就有机会获得道姐送出的好礼一份~
按回复的先后顺序获奖~(每个人只能猜一个队伍)
第1名猜对的可以获得50元光宇币1份;
第2-4名猜对的可以获得30元光宇币1份;
第5-9名猜对的可以获得10元光宇币1份;
道姐将在5月20日公布中奖玩家,赶快行动吧~

IP属地:山东1楼2019-05-13 15:21回复
    我先猜个笛舞

IP属地:山东3楼2019-05-13 15:22
    收起回复
      太极熊

4楼2019-05-13 15:24
        昆仑

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-13 15:27
          无名

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2019-05-13 15:32
            逐鹿

IP属地:宁夏来自iPhone客户端8楼2019-05-13 15:33
              巨力

来自Android客户端9楼2019-05-13 15:33
                那我选疆良吧

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-05-13 15:34
                  九尾狐仙

来自iPhone客户端11楼2019-05-13 15:35
                    逐鹿

来自Android客户端12楼2019-05-13 15:36
                      太极熊

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2019-05-13 15:42
                        无名

15楼2019-05-13 15:43
                          唯快不破,九尾仙狐....

IP属地:河北17楼2019-05-13 15:53

IP属地:山东18楼2019-05-13 16:05