空洞骑士吧 关注:164,829贴子:2,793,445
  • 25回复贴,共1

我是新手,我想问问假骑士里的那个虫子是如何弄死原来的那个真骑

只看楼主收藏回复

我是新手,我想问问假骑士里的那个虫子是如何弄死原来的那个真骑士的呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-05-13 08:23回复
    不是他弄死的啊,是盔甲的原主人死了在先,他就把盔甲拿去了。比起这个,更奇怪的事难道不是小短爪的小蛆虫是怎么操作得了那个盔甲的嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-05-13 08:25
    收起回复
      不是弄死的,是原骑士死后的盔甲被蛆虫偷了,香嫩白胖蛆哪有那个本事弄死五骑士之一至于原骑士怎么死的,游戏里没说

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-05-13 08:29
        这蛆可是弱的连碰撞伤害都没有,怎么可能干的死盔甲的原主人,不过手脚这么短,怎么操纵盔甲,而且你也应该好奇一下这么弱的蛆居然能操作这么重的盔甲跳来跳去,锤子到处挥(无能狂怒)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-13 08:45
        收起回复
          我也很纳闷为什么小蛆虫能操作得了那个盔甲

来自Android客户端5楼2019-05-13 09:35
          收起回复
            我很喜欢Madeline这个表情,看一次笑一次

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-05-13 10:00
            收起回复
              我来解决操控问题,其实盔甲里有三只蛆虫,打死只掉出来一只

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-05-13 11:29
              收起回复
                蔚蓝!

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-05-13 11:50
                  奥,感谢大家,当时我玩的上面写的好像是白的看到那个骑士在睡觉,然后就不知道了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-05-14 08:47
                    通关蔚蓝ABC然后玩空洞骑士,真简单

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-05-14 08:51
                    收起回复
                      当时把普通辐光打完了看结局就以为完事了,卸载了游戏玩蔚蓝,知道前几天看到了贴吧,我才发现自己貌似还没打完

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-05-14 09:09
                      收起回复
                        赫格莫有没有死仍不明朗。我一直认为是白蛆乘赫格莫某次战斗后受伤晕倒的时候杀死赫格莫并偷走盔甲的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-05-14 16:03