psv吧 关注:810,550贴子:32,792,177
  • 10回复贴,共1

4g的4~5mb的速度足够人们快速打开图片、网页,也可以看高

只看楼主收藏回复

4g的4~5mb的速度足够人们快速打开图片、网页,也可以看高清1080p视频。5g主要存在意义是看4k视频,不过在天朝谁会去用那可怜的流量去看4k视频呢而且你手机也没4k屏幕,很多人用4g都不舍得看视频呢。在打开网页方面又显现不出来4g的优势,4g又有什么样的意义呢。随便一张图片镇楼。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2019-05-13 01:20回复
    云游戏vr什么的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-13 04:20
      3G转4G的时候有人问过类似的问题最后自有办法

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-05-13 08:06
        5g也不只是手机用的啊

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-05-13 08:07
          随便一张图?学医的?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-05-27 17:01
            4g差不多就是通信行业的尽头了,我前两年去过一家做通信器材的公司,规模还比较大,总工就说,业内不景气,对前景很悲观,因为4g后面不会再有什么大的发展了。
            但通信这么大个摊子,人总得吃饭么,就强行弄出个5g来,虽然所谓5g有非常多的问题,比如因为5g信号弱导致需要的基站比4g密集得多,从而投资远比4g巨大,最终覆盖率不会很高,但对于通信行业来说,有钱赚就行啊

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2019-05-27 17:24
              流量肯定是越来越便宜的,传输速度再快点就可以搞各种云了啊

IP属地:广东7楼2019-05-27 19:36
                社会和科技不停进步,也许10年后所有套餐都是无限流量,所有手机都是4k屏呢。。。总不能那时候再建基站吧。你这话就像黑白电视盛行,彩电将出未出那会一样,有黑白屏,能看见图像,何必要彩色的呢。那么贵。。

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2019-05-28 04:04
                收起回复

IP属地:广西9楼2019-10-04 21:07