beanfun吧 关注:68,890贴子:1,433,803
  • 13回复贴,共1

请各位大佬看看,官网登陆进了死循环状态

只看楼主收藏回复

登陆-验证-登陆-验证-登陆-验证,求解,谢谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-05-12 21:21回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-05-12 21:56
      你可以试试谷歌浏览器 我就是这样

来自iPhone客户端4楼2019-05-13 07:47
        换个浏览器试试

IP属地:上海5楼2019-05-13 08:07
        收起回复
          谷歌也是一样...循环操作了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-05-13 14:36
            @我一向很好奇 登陆器也是这样的,网络没问题,我平时都在用,大神还有解决方案吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-05-13 14:38
            收起回复
              你用登陆器试试

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-05-13 15:50
                1.台湾账号,在非台湾IP的情况下登录,都会提示验证。
                解决办法,更换一个支持代理官网的加速器且是台湾原生IP或香港原生IP的加速器即可。
                比如可以使用我的天天加速器。tiantianjiasuqi点康姆

9楼2019-05-13 20:33
                收起回复
                  @我一向很好奇 @╰╯﹒╰╯ @贴吧用户_77SS5PU 节点也是tw,我是不是无解了大神们

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-05-13 22:59
                    我帮你看看

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-05-14 04:57