猫吧 关注:2,821,475贴子:43,489,394

回复:这是一只没有了主人的野猫,今天突然把她娃叼到我这里来,就一只

只看楼主收藏回复

我觉得还送医院吧!生命啊遇到你有缘

来自Android客户端16楼2019-05-14 08:55
收起回复
    你这个猫咪你在哪里捡到的,苏州吗

来自手机贴吧17楼2019-05-14 09:08
      你好,你的这个猫是不是一个眼睛大一个眼睛小

来自手机贴吧18楼2019-05-14 09:09
      收起回复
        这毛色很特殊,很稀有。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-05-14 09:14
        收起回复
          没有没有

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-05-14 09:33
            保暖保暖保暖,很重要!不然小猫会死,再放些吃的喝的就行。

IP属地:甘肃来自Android客户端21楼2019-05-14 10:18
            收起回复
              楼主猫咪怎么样了?

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-05-14 11:54
              收起回复
                12号刚好是母亲节

来自iPhone客户端23楼2019-05-14 11:57
                  lz帮忙摆个箱子什么的吧,不然她的仔没地方放唔,如果可以的话买一点点吃的给它?

IP属地:美国来自Android客户端24楼2019-05-14 12:10
                  收起回复
                    给它足够的食物 轻轻的叫它的名字安抚它

IP属地:河北来自Android客户端25楼2019-05-14 13:46
                      她希望你能救她 笨蛋

来自iPhone客户端26楼2019-05-14 14:43
                        给大猫饮食,搞个保暖窝,看看外面还有没有小猫,或跟随大猫看看

IP属地:广东来自Android客户端27楼2019-05-14 16:24
                          猫猫生崽了本身就戒备心很强,它过来找你,肯定是希望得到帮助!多帮帮猫猫吧!留点吃的喝的,弄个小窝给它

来自Android客户端28楼2019-05-14 16:42
                            你把大猫照顾好就可以了,小猫仔猫妈妈会照顾你就不用担心,如果你频繁接触猫仔,猫妈妈会把小猫仔丢弃不管,或者咬死。西安二哥犬场动物医院为您排难解忧希望多多支持!!!

IP属地:陕西29楼2019-05-14 17:21
                              拿个纸箱子先装回家啊,买点羊奶给小猫,大猫喂猫粮,养几天认家了就带去宠物店驱虫打针

来自iPhone客户端30楼2019-05-14 18:32