周芷若吧 关注:198,196贴子:6,150,446
  • 10回复贴,共1

现在若吧十有七八都是祝若镇楼

只看楼主收藏回复

我圆若媚若不要面子了,好吧我也最喜欢祝宝宝

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-05-12 12:44回复
    有句话叫做一代版本,一代神啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-05-12 14:46
      那就接着真香吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-12 16:48
        圆若是往昔之经典,祝芷若是新时代的惊艳,圆若大旗万年不能倒!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-12 20:49
          真的好仙,蓝衣芷若真的是仙女

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-05-12 20:53
            我是因为周芷若喜欢的祝绪丹
            但是我觉得最经典的还是赵雅芝版
            我现在正在看
            虽然画质化妆都很差
            赵雅芝颜值高,而且甜美
            比较符合周芷若

6楼2019-05-12 20:59
              每拍一次倚天屠龙记我都会先关注周芷若的扮演者,倚天并不是一部爱情小说,但周芷若这一人物却是剧情重要的推动者。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-05-12 21:05
                喜欢周海媚和祝绪丹演绎的芷若妹妹,高圆圆长得是不错,可是当时看03版的时候没啥感觉,倒是祝绪丹版的一下就喜欢上了,是心动的感觉

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-05-12 21:30
                  其实之前我是喜欢赵敏的,可是看了祝绪丹演的周芷若,对这个角色很好奇,就去读了原著,真正了解了后发现更加喜欢这个人物。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-12 21:38
                    祝绪丹也是参考了各位前辈的演绎,特别是周海媚也在剧组,真的太好了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-13 08:26
                      为什么你咋就那么好看呢?

来自Android客户端11楼2019-05-16 23:40