深圳吧 关注:3,497,107贴子:70,441,267

写下你们2019的愿望,我们一起去实现。

只看楼主收藏回复

今天是2019年的5月11号,此时此刻,我心里在想一个问题,2018年到现在,自己的愿望,目标都实现了吗,仔细想来。是没有的。那你呢?

IP属地:广东1楼2019-05-11 23:15回复
    有的人的愿望是月薪过万,有的人是想考入理想的大学,有的人是想去某个地方旅游,有的人是想找个对象享受爱情的甜蜜。有的人想买车买房,有的人想健健康康的,还有的人想给家庭稳定的收入。身在一线城市的我们要面临工作的压力,日常开销的压力。父母给我们的压力。我们似乎每天都过得很疲惫,慢慢的忘记了自己想要的是什么,忘记了对自己好一点!

IP属地:广东2楼2019-05-11 23:16
      所以,我希望此时此刻的你,看到这里的时候,可以在下面下写下你的2019愿望,是需要你努力一下下才能够实现的愿望,等到有一天,你做到了,你在你的愿望下面留言你做到了,我会向你祝贺,写下我对你得祝福。希望大家尽量不要水贴。

IP属地:广东3楼2019-05-11 23:17
        愿望太多。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-11 23:20
        收起回复
          1:我先来吧,我希望2019年结束的时候,我可以考过四门自考考试,到时候回家过年给爸妈各5000.块钱的红包。(带好序号)

IP属地:广东6楼2019-05-11 23:20
            我想彩票中大奖

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-11 23:21
            收起回复
              我的愿望已经实现了,深吧第一帅

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-11 23:21
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-11 23:21
                收起回复
                  没有愿望,好可怜

来自iPhone客户端10楼2019-05-11 23:38
                  收起回复
                    一起加油吧!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-12 14:26
                    收起回复
                      今年暴富

13楼2019-05-12 19:06
                      收起回复
                        希望今年能存点钱,如果缘分到了找个女朋友

来自Android客户端14楼2019-05-12 21:06
                        收起回复
                          2019希望今年的投入会有相应的回报吧。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-12 21:44
                          收起回复
                            希望2019年能跳槽成功,实现年薪50+!!!

IP属地:印尼来自Android客户端16楼2019-05-12 21:46
                            收起回复
                              2019找个女朋友

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-05-12 21:53
                              收起回复