电影票房吧 关注:4,350,315贴子:111,058,492
  • 21回复贴,共1

皮卡丘大佬们预计多少啊?感觉不咋样啊

只看楼主收藏回复

皮卡丘大佬们预计多少啊?感觉不咋样啊

IP属地:青海来自Android客户端1楼2019-05-11 22:44回复
    我是看睡着了,第三部看睡着的片子。第一部是阿汤哥的木乃伊,第二部变5

IP属地:青海来自Android客户端2楼2019-05-11 22:45
      没看之前一个个吹的破二三十亿的

IP属地:青海来自Android客户端3楼2019-05-11 22:45
        皮卡丘看起来萌,配音太失败了。总体远不如疯狂动物城

IP属地:青海来自Android客户端4楼2019-05-11 22:46
          可能是之前没做功课的原因吧

IP属地:青海来自Android客户端5楼2019-05-11 22:47
            预计总票房能送破十亿吗?

IP属地:青海来自Android客户端6楼2019-05-11 22:48
              猫眼已经一天下调2亿预期了,现在6亿 差不多就这个水平

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-05-11 22:50
              收起回复
                我之前预期5亿左右,口碑好上限不过10亿 看来差不多

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2019-05-11 22:54
                收起回复
                  6-8亿吧,可能。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-05-12 00:24
                  收起回复
                    昨天去看了,感觉还不错,5亿左右吧。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-05-12 08:01
                    收起回复
                      队长帅

来自Android客户端12楼2019-05-12 09:40
                        昨天去看了。说侦探,没什么精彩的破案和推理。
                        说宝可梦,没一场像样的对战,而且训练师无互动。
                        不是我期待的样子

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-05-12 10:15