早餐吧 关注:163,652贴子:195,142

想创业了,不想继续打工,希望找个师傅学习早餐,准备在湖南长沙

只看楼主收藏回复

想创业了,不想继续打工,希望找个师傅学习早餐,准备在湖南长沙这边做早餐。

来自iPhone客户端1楼2019-05-11 18:58回复
    一起啊

来自iPhone客户端2楼2019-05-11 19:16
    收起回复
      我在长沙,可以来我这看看再决定

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-05-12 09:05
      收起回复
        开店五年,一直在做肠粉,坐标:福建晋江

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-12 21:12
        收起回复
          如果想做重庆小面可以来我这里学

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-13 00:39
            如果想做早餐包子油条一类的可以来我这里,安徽小笼包

来自Android客户端6楼2019-05-13 06:10
              同在长沙,老哥的创业进度怎么样了

来自手机贴吧7楼2019-05-14 17:13
                学煎饼不,路过长沙

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-27 03:05
                  湖南的可以卖桂林米粉,就是卤菜粉

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-06-01 18:45
                    学没

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2019-11-21 07:40
                      吧友们好啊,早餐的利润有百分之六十吗?

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-11-26 21:53
                        我做早餐的湖南永州我们家的汤粉每天三百碗左右,有卤粉凉拌面粉,可以交流交流

来自Android客户端22楼2019-11-30 21:00
                          餐饮水挺深的,就是门槛比较低。如果对早餐肠粉,汤粉面,炒粉感兴趣,可以私聊我,交流交流

来自iPhone客户端23楼2019-12-01 03:20
                            早餐可以的,比较辛苦些

24楼2019-12-03 09:19
                              我也想学,找不到师傅

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2021-03-15 16:14