摩托车吧 关注:1,698,992贴子:32,114,210

今天我去问当地春风经销商,250sr暂定23800,你们能接

只看楼主收藏回复

今天我去问当地春风经销商,250sr暂定23800,你们能接受吗?我觉得技术一般的还不如买个飞鹰25

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-05-11 18:50回复
    都快赶上合资车的价格

来自Android客户端3楼2019-05-11 18:52
      这不是啥飞鹰R25的事情
      而是250nk换壳值不值23800的事,

IP属地:浙江4楼2019-05-11 18:52
      收起回复
        不是说后平叉改了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-05-11 19:03
        收起回复
          这个价那为什么不选gsx250

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-05-11 19:14
          收起回复
            应该不会吧 这么贵漏油风想不开吗?

来自iPhone客户端7楼2019-05-11 19:17
              所以,图片里的车是什么

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-05-11 19:22
              收起回复
                应该2.2以内吧

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-05-11 19:24
                  壳子值3800?

来自Android客户端10楼2019-05-11 19:27
                  收起回复
                    还有人敢买自燃疯,在下佩服

IP属地:浙江11楼2019-05-11 19:28
                    收起回复
                      23800我就继续骑我国三250nk了。尼玛表还是那个表,super ride竟然不上指针加液晶的,油门线还是单线,甚至绿螺丝还是那个绿螺丝。除了套壳可以说没有一点变化。一个壳子值5000?

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-05-11 19:28
                      收起回复
                        韩的车啊,可惜了

来自iPhone客户端13楼2019-05-11 20:06
                          这个春风试水的车型,应该不会顶那么高,感觉带ABS定价21K左右的可能比较大

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-05-11 20:24
                            66万的奔驰都有人买

IP属地:陕西来自手机贴吧15楼2019-05-11 20:51
                              膨胀了啊

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-05-11 21:18