华中师范大学吧 关注:300,929贴子:7,754,056

硕士毕业将近两年,请问武汉年薪25W是一个什么档次,生活成本

只看楼主收藏回复

硕士毕业将近两年,请问武汉年薪25W是一个什么档次,生活成本如何?

来自iPhone客户端1楼2019-05-11 16:03回复
    尚不能娶大皇子的档次。

IP属地:青海来自Android客户端2楼2019-05-11 16:11
      距离大皇子要求尚有差距…

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-11 16:12
        45的话,大皇子勉强同意初步接触

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-11 17:59
          看看这个,你会觉得年收入25万是相当不错的,知足常乐吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-05-11 18:08
          收起回复
            100W的话,大皇子勉强同意初步接触

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-05-11 21:09
              光靠年薪的话尚不能有坐在奔驰盖上的资格。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-05-11 21:17
              收起回复
                额,我觉得挺好。起码自己养活自己完全没问题

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-05-11 22:13
                收起回复
                  得看你节余多少

来自Android客户端10楼2019-05-11 22:20
                  收起回复
                    我税后包吃包住才7k,你年薪几十万,这差距真大

来自iPhone客户端11楼2019-05-12 09:01
                    收起回复
                      能养活自己。

IP属地:英国来自Android客户端12楼2019-05-13 09:36
                      收起回复
                        年薪25万还不够?

来自Android客户端13楼2019-05-28 21:01
                          楼主干哈的?才毕业两年就这么高的年薪,是搞软件的还是微电子的?还是印钞票的?

IP属地:湖北14楼2019-07-08 16:03
                          收起回复
                            武汉前10%的水平吧,武汉一般就三四千吧。

IP属地:湖北15楼2019-07-21 23:39
                            收起回复