剑网3吧 关注:8,165,531贴子:450,985,773
  • 12回复贴,共1

我就想问一下?到底谁错了?

只看楼主收藏回复

我就想问一下?到底谁错了?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-05-11 14:41回复
    起因是我们藏剑在内部讨论减负问题。来个蓬莱杠我?我说错什么了吗??

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-05-11 14:42
      手动艾特孤儿蓬莱@丝域shine

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-05-11 14:43
      收起回复
        他只是想证明他是个老玩家,并不是想证明他是个老藏剑。
        这种人送他个骨灰盒让他gun去和地底下人吹**

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-11 14:45
          就是改合并而已,又不是把晓日改了。再者,这是广大藏剑都愿意的,不用理会,**而已。

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-05-11 14:46
            IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-05-11 14:46
              我是真不明白拒绝轻重剑合并的藏剑到底出于什么心态,大概真的是人傻钱多吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-05-11 14:48
                女:你平时都有些什么爱好呢?
                男:也没什么,看看书,打打飞机之类的。
                女:啊,你怎么能做那种事情呢?
                男:哈哈,我逗你玩的呢。
                女:我就说嘛……吓我一跳……
                男:我这种人怎么可能看书啊?当然是去双梦【大竹鼠】躺鸡啊,又快乐又享受……

IP属地:广东9楼2019-05-11 14:53
                  可能需要借助另一把武器精炼的钱来炫富,体现他的资本吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-05-11 15:13
                    我很早以前玩藏剑,那时候藏剑还没减负,但我支持藏剑减负……

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-05-11 16:41